Jump to content

Ayuda por favor!!

Puntuar este tema:


Da_90

Recommended Posts


Hola a todos! Bueno este año es el primer año q voy a concinar algo en navidades. La verdad es que nunca he hecho nada ya que tengo 19 años y el tema de la cocina lo estoy empezando a descubrir.
Me he encargado de hacer los aperitivos y os voy a poner la lista de aperitivos que voy a preparar y las dudas que tengo.
- Canastitos de surimi con gambas.
- Canastitos de cangrejo huevo duro salsa rosa y piña.
- Datiles con beicon y almendra y datiles con jamon y queso.
- Bombones de jamón y salmón.
- Tostas de queso y confitura de pimiento.
- Brochetas de melón con jamón (si encuentro algún meloncillo)
- Brocheta de queso anchoa y tomate cherry
- Brazos de gitano salados (son mi especialidad! :) )
- Canutillos de pasta brick con dos rellenos.
- Yo los llamo blanco y verde :D (pan de molde, queso, kiwi, anchoa o pasas).

Ahora viene mi duda: me gustaría hacer también caramelos del piquillo, caramelos de morcilla y hojaldre con queso de cabra y cebolla caramelizada. El problema que se me presenta es q si se tienen que comer calientes me va a ser muy dificil ya que no ceno en mi casa y los tendria que llevar hechos, por eso mi pregunta es si se pueden comer frios y estan igual de buenos...porque si no los sustituiré o me quedaré con la lista que he puesto ahí arriba. Por cierto los caramelos que salen mejor con pasta brick o con obleas de empanadillas??

Espero vuestra ayuda y muchas gracias por escucharme, más bien leerme! :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda por favor!!

Pero cuantos vais a ser para preparar tanto picoteo??
El asunto de los caramelos de piquillo, si los haces con masa de empanadillas se comen frios estupendamente. A mi los de morcilla frios no me gustan mucho.... pero irá en gustos.
El hojaldre de queso de cabra y cebolla caramelizada no se que tal estará frio, pero para mi la gracia es que el queso esté semifundido, así que una opción es poder darle un calentón de último momento en el horno o en el microondas si no queda otro remedio, Un poco de calor solo, no hace falta que esté caliente, solo templado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda por favor!!

Muchas gracias por contestar! :)
Pues somos para cenar 10 personas y la verdad es que este año se ha planteado la cena así más picoteo y marisco ya que a la carne (aunque va a haber) casi nunca llegamos y nos gusta más picar y probar cosas nuevas.
Creo que al final no lo haré todo y me decantaré por lo que más me llame la atención ya que yo de la lista sólo he probado el rollito de sandwich.

Por cierto, alguna idea de relleno del rollito?? Había pensado queso de untar con salmón y alcaparras pero no sé como estará. Yo siempre lo he hecho de jamón de york y queso.

Crees que serían muchos picoteos? Yo tenía pensado hacer unos 10 de cada para probar todos de todo y así saber cuales preparar el año que viene.

Puede ser que llegue la hora de la verdad y al final no comamos nada... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...