Jump to content

Ayuda por favor!!

Puntuar este tema:


Da_90

Recommended Posts


Hola a todos! Bueno este año es el primer año q voy a concinar algo en navidades. La verdad es que nunca he hecho nada ya que tengo 19 años y el tema de la cocina lo estoy empezando a descubrir.
Me he encargado de hacer los aperitivos y os voy a poner la lista de aperitivos que voy a preparar y las dudas que tengo.
- Canastitos de surimi con gambas.
- Canastitos de cangrejo huevo duro salsa rosa y piña.
- Datiles con beicon y almendra y datiles con jamon y queso.
- Bombones de jamón y salmón.
- Tostas de queso y confitura de pimiento.
- Brochetas de melón con jamón (si encuentro algún meloncillo)
- Brocheta de queso anchoa y tomate cherry
- Brazos de gitano salados (son mi especialidad! :) )
- Canutillos de pasta brick con dos rellenos.
- Yo los llamo blanco y verde :D (pan de molde, queso, kiwi, anchoa o pasas).

Ahora viene mi duda: me gustaría hacer también caramelos del piquillo, caramelos de morcilla y hojaldre con queso de cabra y cebolla caramelizada. El problema que se me presenta es q si se tienen que comer calientes me va a ser muy dificil ya que no ceno en mi casa y los tendria que llevar hechos, por eso mi pregunta es si se pueden comer frios y estan igual de buenos...porque si no los sustituiré o me quedaré con la lista que he puesto ahí arriba. Por cierto los caramelos que salen mejor con pasta brick o con obleas de empanadillas??

Espero vuestra ayuda y muchas gracias por escucharme, más bien leerme! :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda por favor!!

Pero cuantos vais a ser para preparar tanto picoteo??
El asunto de los caramelos de piquillo, si los haces con masa de empanadillas se comen frios estupendamente. A mi los de morcilla frios no me gustan mucho.... pero irá en gustos.
El hojaldre de queso de cabra y cebolla caramelizada no se que tal estará frio, pero para mi la gracia es que el queso esté semifundido, así que una opción es poder darle un calentón de último momento en el horno o en el microondas si no queda otro remedio, Un poco de calor solo, no hace falta que esté caliente, solo templado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda por favor!!

Muchas gracias por contestar! :)
Pues somos para cenar 10 personas y la verdad es que este año se ha planteado la cena así más picoteo y marisco ya que a la carne (aunque va a haber) casi nunca llegamos y nos gusta más picar y probar cosas nuevas.
Creo que al final no lo haré todo y me decantaré por lo que más me llame la atención ya que yo de la lista sólo he probado el rollito de sandwich.

Por cierto, alguna idea de relleno del rollito?? Había pensado queso de untar con salmón y alcaparras pero no sé como estará. Yo siempre lo he hecho de jamón de york y queso.

Crees que serían muchos picoteos? Yo tenía pensado hacer unos 10 de cada para probar todos de todo y así saber cuales preparar el año que viene.

Puede ser que llegue la hora de la verdad y al final no comamos nada... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...