Jump to content

Pandoro

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts


Re: Pandoro

Te ha quedado precioso!! :plas::plas::plas: Y riquísimo seguro, lo que daría por un trocito ahora mismo. Asi nevadito, como la que está cayendo ahora mismo en la calle (menuda nevada!!).

Pon dónde has conseguido el molde porfa, que a mi también me interesa.

:beso::beso:


Gracias! El sabor es vainillado y con mantequilla al estar hojaldrada la masa, pero la textura no sé como describírtela, cuando lo comes es como algo que se deshace de tan blandito que está!
Lo del molde como ya he visto que lo han dicho por ahí lo digo yo también, no pongo la url, por si acaso, pero ya todos buscáis con Google. Es la cocina de babette, pero según me acaban de decir está agotado : (
Yo lo he comprado hace tan sólo unos días : (


Gracias! Acabo de entrar y esta agotado, una pena...pero supongo que habrá más sitios que lo tengan.

:beso::beso:


Es una pu.... porque lo pedí hace menos de una semana...Ahora mismo no sé decirte en qué más sitios españoles podría haberlo, si encuentro os digo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    17

  • astro

    2

  • LUDA

    2

  • maruja-limon

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pandoro

la verdad es que te lo has currado muy bien! :wink:


Viniendo de ti que eres un experto es un gran halag

A ver si consigo el molde y te copio. Lo has pintado tan bien que me apetece mogollon hacerlo :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
o ; )

Gracias guapa ; ) : *******************

Impresionante receta' date=' me la apunto con tu permiso a ver si me sale,gracias :plas::plas:[/quote']

Es larga pero no difícil de veras : )

Espectacular tu receta :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me da miedo el hojaldrado pero me animaré.


No tengas miedo es más díficil explicarlo que hacerlo, te lo aseguro ; )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pandoro

bufff esta que abrasa!!!!

estas navidades cae uno fijisimo, si no son dos!!! :lol:


Venga anímate y me cuentas : )


me he quedado embobada mirando las fotos' date=' tiene que estar buenisimo, no me atrevo hacerla por eso de la masa pegajosa, odio las masas pegajosas, es que siempre la lio con ellas, tendré que conformarme con mirar tus fotos. de todas formas muchas gracias por la receta :beso:[/quote']

Tampoco son mis favoritas las masas pegajosas pero es que salen tan buenas...Merece la pena sufrir un poco : P

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pandoro

:o:otiene que estar de vicio' date= ya lo tengo copiao, gracias :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up:


Gracias guapa! :******

Madre mia artista!!! Que bueno se ve ese pandoro a mi me encanta... asi que tomo buena nota para hacerlo algun dia de este mes :beso: :beso: :beso:


Es muy rico verdad? A mí me chifla ;) Si lo haces ya me dirás si te ha gustado : *****************
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...