Jump to content

Pandoro

Puntuar este tema:


Unodedos

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Unodedos

    17

  • astro

    2

  • LUDA

    2

  • maruja-limon

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pandoro

Unodedos, tu blog es sencillamente im-presionante!!! :plas::plas::plas:

El roscón de reyes tiene una pinta de escandalo, pero una duda, cuanto tiempo se necesita para prepararlo? pq entre levar y amasar esta un monton de rato, no¿? :nodigona:


Gracias guapa, la receta del roscón es otra esta es de Pandoro jeje, no se si te confundiste o que no encontrabas el post ; )

No me llevo tanto tiempo; si haces la masa madre la noche anterior al día siguiente por la tarde-noche ya hornearías.
La pregunta es relativa porque depende de muchos factores para que la masa fermente bien o no: Humedad ambiental, temperatura, altitud sobre el nivel del mar etc... Pero con unas fermentaciones más o menos normales sobre las 19h más o menos podrías hornearlo si todo va bien y habiendo hecho la masa madre la noche anterior ; )
Si tienes más duda pregúntame tranquilamente bien sea en privado o en el post del Roscón : ) : ***********
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...