Jump to content

Hola a tod@s....Una FC adicta saluda...

Puntuar este tema:


Alilyn

Recommended Posts


Hola!!!!!Queria presentarme y contaros lo contenta que estoy con mi FC :up: Hace dos años compre la th31 y encontre este foro buscando recetas y truquillos de cocina,desde entonces os leo pero hasta ahora no me he decidido a escribir :coqueta: A la vuelta de mis vacaciones entre un dia y me tropece con varios post en los que hablabais de la FC y decidi a investigar.......Lei y relei todo,recetas,funcionamiento y experiencias de foreras que la tenian.La olla me parecia preciosa fisicamente y todo lo que contabais era positivo,lo unico que me tiraba para atras era lo de quitar la valvula para hacer los bizcochos,pero encontre el post de Auro donde decia que ya no era necesario quitarla,y me decidi :dientes: Todavia no hace ni una semana que la tengo(El mismo tiempo que lleva la vitro parada,toda mona ella con un tapetito encima puesto,jajajaja)y estoy loca de contenta :plas::plas::plas: He hecho un monton de cosas,pollo al ajillo,patatas asadas,bizcochos,lentejas y que se yo.......La comida sale riquisima,hoy mismo he puesto un cocido con los mismos ingredientes de siempre y ha salido como nunca,estoy encantada.Perdonar por el rollo que os estoy metiendo pero tenia que contarselo a alguien que no fuera el pobre de mi marido,que lo tengo loco de tanto hablarle de la olla,jajaja......Queria felicitar a Auro por su maravilloso proyecto,dar las gracias al Sr que me atendio por telefono cuando llame para pedirla(Muy amable y atento)y a todas las que comparten sus recetas y las cuelgan en el foro.Un besazo enorme y gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:(:cry::cry: ¡¡¡Si es que me has emocionado, con la cantidad de cosas bonitas que dices¡¡ :cry::cry: gracias Alilyn. no sabes lo feliz que me haces :)
Y sobre todo, me alegro muchísimo que le estés sacando partido la "niña" y que estés tan contenta con ella.....y que te hayas registrado en este forito...donde seguro aprenderás montones de cosas y te lo pasaras estupendamente....por que hay una gente majisima, así que mi mas sincera BIENVENIDA :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:(:cry::cry: ¡¡¡Si es que me has emocionado, con la cantidad de cosas bonitas que dices¡¡ :cry::cry: gracias Alilyn. no sabes lo feliz que me haces :)
Y sobre todo, me alegro muchísimo que le estés sacando partido la "niña" y que estés tan contenta con ella.....y que te hayas registrado en este forito...donde seguro aprenderás montones de cosas y te lo pasaras estupendamente....por que hay una gente majisima, así que mi mas sincera BIENVENIDA :beso::beso::beso::beso::beso:


el sr. atento del que habla no seria tu mario no??? :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:(:cry::cry: ¡¡¡Si es que me has emocionado, con la cantidad de cosas bonitas que dices¡¡ :cry::cry: gracias Alilyn. no sabes lo feliz que me haces :)
Y sobre todo, me alegro muchísimo que le estés sacando partido la "niña" y que estés tan contenta con ella.....y que te hayas registrado en este forito...donde seguro aprenderás montones de cosas y te lo pasaras estupendamente....por que hay una gente majisima, así que mi mas sincera BIENVENIDA :beso::beso::beso::beso::beso:


el sr. atento del que habla no seria tu mario no??? :lol:


Pues no lo sé... :nodigona: hay dos hombres en la oficina, así que....tengo la duda :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Aquí encontrarás tropecientas Fusioncookeras :lol::lol: Cómo nos gusta!!!!! :wink:

En cuanto a tooooodo lo que has hecho hasta ahora, estoy con Nanfemo, lo pasado, pasado está pero a partir de ahora, queremos recetas, fotos, maaaaaarrrrchaaaaaa a la FC :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...