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SOS galletas con pistola

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carycar

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Hola chic@as, he comprado en ebay Reino Unido una pistola para galletas de la marca italiana Marcato a muy buen precio, con 20 boquillas diferentes para galletas y 3 para adornar tartas. Si a alguien le interesa puedo daros la pagina. :lol::lol:
Ayer por la tarde la recibí y ayer mismo me dispuse a preparar mis galletas con la receta y el estupendo paso de Canela y limón (creo que se llama así; soy muy mala para recordar los nicks). :duda::duda:
Pero nooooooooooooooo, fué imposible y acabé cortándolas con cortapastas, menos mal que por lo menos pude aprovechar la masa y no la tiré.
Os pido ayuda, no sé qué pudo fallar. La masa la comencé con amasadora, la terminé con las manos, quedó como una pastilina y en las instrucciones de la pistola vi una imagen compacta como la que me quedó.
salían bien pero se quedaban pegadas a la base de la pistola, ni pegando un tirón seco tras el "tiro". Ni añadiendo más líquido (leche) para hacerla menos compacta; ni añadiendo más harina para que estuviera más moldeable!!!!
A ver qué falló, pensar las que las habéis hecho, porfaaaaaaaaaaaa.
Las hice sobre la mesa, en un papel de horno con idea de pasarla luego a la bandeja....¿pudo ser eso? ¿puede que sea la maquinita?
¿Porqué se quedaba la galleta pegada a la boca de la pistola y no conseguía despegarla dando un tironcito?
Ayuda por favor, porque estaba muy ilusionada con las galletitas tan preciosas que salen en la pistola!!

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Re: SOS galletas con pistola

Hola carycar espero poder ayudarte aunque solo hice 2 veces las galletitas y me quedaron perfectas el truco es hacerlas directamente en la bandeja del horno, pues en el papel de horno no se quedan pegaditas, y nada más salir del horno sacarlas de la bandeja pues si esperas se te pueden romper.Yo creo que el problema fue ese, el del papel del horno de todas formas seguro que las expertas te quitaran mejor las dudas. :)


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Re: SOS galletas con pistola

hace unos dias hice las galletas con pistola, al principio me pasaba lo mismo se me quedaban pegadas, pero luego me salieron bien, hay que ser rapida en darle a la pistola y levantarla.......pero no mucho que hay que echar masa :lol::lol::lol::lol: es que mi pistola es electrica y tengo que esperar a que salga, pero si me he dado cuenta que si la masa de las galletas esta blanda se pega mucho, asi que la metes un poco en la nevera y espera a que se endurezca, se maneja mejor con la pistola....... :up::up::up::up::up::up:


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Re: SOS galletas con pistola

No se puede hacer sobre papel de horno, tiene que ser apoyando la pistola directamente sobre la bandeja.

apoyas totalmente la boquilla en la bandeja y.....disparas las masa


Cuando la sacas se despegan facilmente, yo las dejo enfriar un poco, pero no totalmente


Ah!!y la masa es mejor que la dejes un ratito en la never, no mucho, yo solo el tiempo de precalentar el horno.


:beso::beso::beso:


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Re: SOS galletas con pistola

Gracias por todos vuestros consejos. Lo volveré a intentar, a ver si lo consigo algún día.

Una cosa, Marasti. ¿Cómo queda la boquilla, con hueco? A ver, me explico, en las instrucciones de mi pistola dice que el disco tiene que llevar el relieve por fuera de la boquilla. Y no me aclaro!! De la forma que la puse -aunque le dí todas las vueltas posibles-, entre el disco y la boquilla queda un huequito, como para alojar la masa (galleta) que se va formando en cada disparo.
Además, esta pistola mía tiene un disco que regula la cantidad de masa. Posición 1 y 2, para galletas con más o menos masa......

Jesús!! bendito lío con algo tan simple como son unas galletas!! :bate::bate:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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