Jump to content

como son los pizza pita?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: como son los pizza pita?

pilicap es que lo del CHINO se ha preguntado 9.442.123.444 millones de veces, esta en dudas frecuentes es que es un tema digamos "delicado" :lol::lol: no te molestes eeehhh es solo una coña....pero no pasa nada, aquí lo tienes :up:

TE PEGO LA EXPLICACIÓN DE TODA

Pues efectivamente hay mil post con la explicación.
creo que de hecho se lo conté a Dunia el lunes, pero bueno, como no has sacado el garrote por la cena raquítica de ayer, seré benévola.

Ingredientes:

200ml de leche desnatada (yo pongo 100ml de leche de soja que es más gorda y calórica y 100ml de agua)
medio sobre de flan mandarín
1ct de fructosa (o azúcar) y chorrito de edulcorante (esto como tú quieras, no influye si pones solo edulcorante).

echas media taza de leche, luego medio sobre de flan, remueves bien porque cuesta deshacer los grumitos, si tienes un batidor de esos para sacar la espuma a la leche, creo que va de vicio; Quely lo tiene y habla maravillas.
luego añades el resto de la leche y lo metes al micro a que hierva. cuidando que no se darrame.
lo sacas y en este momento puedes echar cacao valor (digo en este momento porque en frío disuelve fatal), remueves y lo vuelves a meter otro poco.

puedes espolvorear con canela si quieres, eso al gusto.

si lo tomas caliente/ tibio tendrás una natillas, si lo dejas enfriar quedará consistencia de flan.

Y no hay más secreto. y lo tomo a diario, que me da vidilla, mi marido dice que cómo voy a adelgazar cenando natillas a diario, pero él no sabe que solo es 1p (de la leche - 200ml)!!!!!!. si pones cacao, pues usas los asteriscos o lo puntúas según el cacao que pongas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lacseg

    11

  • pilicap

    9

  • Bilb

    6

  • xiroi

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: como son los pizza pita?

El chino está en el post de novat@s desde el inicio del post junto a las obleas y a la tartadunia de manzana.
La pizza pita lo tienes en el buscador porque me acabo detomar la molestia de buscar y ahí está. Claro que hay que tener la paciencia de recorrerse todas las páginas para encontrarlo que son unas 17. Pero para eso está el buscador, ¿no? Por cierto, también se encuentra el chino, pero, claro, son 24 páginas para revisar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como son los pizza pita?

:D:D

Hola chicas, MICHIIISIMAS GRACIAS sobre todo a ti TRAMPO

Me supongo ya, la paciencia que teneis que tener con nosotras, sobre todo yo, es que me veo muy torpe moviendome por el foro, y eso que llevo como un año por aqui. :bate::bate:
Pues si MICHINILLA, entraba en el buscador y me salian veintitantas paginas, y cuando iba por la sexta, ya estaba hasta el coco de mirar y mirar, nada mas que suculentos platos elaborados por todas vosotras y se me estaba haciendo la boca agua :lol::lol::lol: con el hambre que tenia.... en fin, corto el rollo.

.... que ya se TRAMPO, que lo habran preguntado muchas veces :dientes::dientes: y las que quedan por preguntar :lol::lol::lol::lol: bueno, por lo menos lo hemos pasado un ratito bien. :herida::herida: con mi ignorancia...

GRACIAS A TODAS, y que no me ha molestado para nada el cachondeito,eehhh??

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como son los pizza pita?

:nodigona::nodigona::nodigona: pues no es broma MAR pero llevaba dias buscando lo del CHINO, pero por vergüenza no lo preguntaba, y al final me lie la manta a la cabeza y pense, que puñetas, voy a preguntar que aqui hay mucha experta y rapido me contestan, y mira pa lo que ha dao... :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como son los pizza pita?

De nada guapa, y me alegro de que te tomes con humor el cachondeo...de verdad.
A veces lo tomamos como algo personal, es que a veces se sueltan "burrerias" :burla::burla: no miro a nadie :lol::lol::lol: y se saca la katana...y aaallllllaaaa a cortar cabezas :lol::lol::lol: pero bueno, esta vez con alegría y buen humor que desde luego es la mejor manera de ir por la vida...

:meapunto: y cuidado con el chino que engancha de verdad¡¡¡ :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...