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Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

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Aeryn26

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Este año me toca celebrar en casa el 24 y el 25 :cry::cry::cry: , ya tengo los entrantes y los aperitivos, pero no se me ocurre qué hacer de plato principal. Necesito algo que no sea muy complicado (estaré sola en casa con mis dos peques de 2 y 4 años)...qué váis a hacer vosotras??


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lacocinerasalerosa

Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Yo haré el redondo de carne de lolitoba para Navidad, en nochebuena solo haré picoteo que somos tres :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=192684

El lomo con mostaza y azúcar de lolitoba también tiene muy buena pinta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=193693&st=0&sk=t&sd=a

De todas maneras échale un ojo al foro de recopilaciones.


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Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

depende de si quieres ponerte a cocinar el mismo dia o tenerlo congelado para entonces y del gasto que quieras hacer...
si haces espalditas de cabrito al horno te tienes que meter en la cocina el mismo dia y el gasto es elevado como con el marisco si es fresco.
Siempre hay opciones pero con niños pequeños lo mejor es que no te compliques mucho para poder comer tranquilamente tu tambien. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Tienes toda la razón, Aura, además, si a mis niños les pongo algo demasiado "elaborado" me lo escupen (y de verdad, jajajajaja) y me va a tocar hacerles macarrones con tomate...
El rollo ese que has puesto tiene muy buena pinta y parece facilito, yo creo que lo puedo hacer el día antes, verdad?? Además, seguro que con mis peques triunfa (sin salsa), al ser sólo carne, bacon y queso...
Me has salvado la noche, jajajajaja, que ya me veía yo con el vestido de lentejuelas, el pelo recién panchado y sudando en la cocina...


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Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Pues nosotros hacemos pavo al horno toooooooodoooooooooooos los años' date=' no tienes que preocuparte de el porque lo metes en el horno con un poco de baicon por encima y listo.[/quote']
Lo intenté una vez y me quedó seco y duro como una piedra, si lo llego a tirar por el balcón mato a alguien, seguro, jajajajajajjaa...
Qué receta usas??

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Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??

Tienes toda la razón, Aura, además, si a mis niños les pongo algo demasiado "elaborado" me lo escupen (y de verdad, jajajajaja) y me va a tocar hacerles macarrones con tomate...
El rollo ese que has puesto tiene muy buena pinta y parece facilito, yo creo que lo puedo hacer el día antes, verdad?? Además, seguro que con mis peques triunfa (sin salsa), al ser sólo carne, bacon y queso...
Me has salvado la noche, jajajajaja, que ya me veía yo con el vestido de lentejuelas, el pelo recién panchado y sudando en la cocina...


jajajajaj. bueno yo te puedo decir que tengo tres hijos mas mayores que los tuyos y cuando hice el rollo se lo comieron todo , hasta mi marido -cosa rara- y les supo a poco, lo hice tal cual y eramos 5 personas se puede contar como adultas, para que te hagas la proporcion...yo tambien lo puse sin salsa, pero basicamente porque me olvide de ponerla en la mesa :dientes: pero es muy agradecida.
Yo creo que incluso lo puedes congelar hecho pero casi que se lo preguntes a la dueña de la receta. El sabor es muy bueno y los niños les pones para acompañar pure de patatas de sobre y se quedan tan contentos, porque normalmente si pican antes queso o patatas fritas o aceitunas ya no comen demasiado, la salsa la puedes poner para los adultos, como va por separado pues no hay problema.
Si te quieres complicar mas no tienes mas que decirlo.... :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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