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Qué hago con esto

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Shakalad

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Re: Qué hago con esto

Que te parece esta receta???

Atún adobado en tacos
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/atn-en-tacos-adobados.html

Le he puesto un adobo hecho con muchos ajos picado, perejil, sal gorda, el zumo de un limón y pimentón de la Vera.
Lo he dejado macerar un par de horas.
Lo he puesto en una sartén bien caliente con el aceite del adobo, el tiempo justo para que se dore.
Si lo dejamos más tiempo se nos puede secar.


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Re: Qué hago con esto

con este frio yo haría un marmitako :D


Completamente de acuerdo contigo.
Te pongo la receta que hago yo.

MARMITAKO.JPG

INGREDIENTES:
Una cebolla mediana
Un diente de ajo
Dos pimientos verdes
Dos tomates medianos
Un vasito de vino blanco
Una hoja de laurel
Medio vaso de aceite de oliva
Una cucharada de pulpa de pimiento choricero o ñoras (si no tenemos sustituimos por una cucharadita de pimentón dulce)
Un kg. de bonito sin piel ni espinas.
Tres patatas grandes
Sal
Dos vasos de agua o caldo de pescado.

PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en una cacerola y pochamos en él la cebolla picada, el ajo y los pimientos verdes. Cuando esté un poco tierno añadimos la pulpa de pimiento choricero (o el pimentón), los tomates pelados y cortados en trozos y la hoja de laurel. Sofreímos cinco minutos, le ponemos el vasito de vino blanco, dos vasos de agua (si tenemos caldo de pescado mejor) y la sal necesaria. Cortamos las patatas y las añadimos al sofrito, las patatas tienen que estar justamente cubiertas por el líquido, si hace falta añadimos más agua; dejamos cocer hasta que estén tiernas, moviendo la cacerola con movimientos circulares. Cuando estén cocidas añadimos el bonito que previamente habremos lavado y cortado en tacos, lo dejamos hervir con las patatas cinco minutos y apagamos el fuego, el bonito se acaba de hacer con el calor que hay en la olla. Lo dejamos reposar diez minutos y listo.

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Re: Qué hago con esto

Puedes hacer unas albóndigas de atún.
Como lo tienes en tacos, lo metes en una picadora, cuando esté listo lo metes en bol y lo mezclas con un huevo crudo, diente de ajo, aceitunas picadas, perejil, pan remojao en leche , tocino ibérico (opcional) y pimiento rojo de lata troceao, vamos como unas albóndigas de carne, puedes echar lo que más te guste. Luego haces las bolitas, las pasas por harina, a dorar en la sartén y les haces una salsita de tomate. Las pones dentro a cocer y esperas a que estén tierna.
Están estupendas :up::up:
Un besín. :beso::coqueta:


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Re: Qué hago con esto

Ay, que se me olvido agradeceros las ideas, pero finalmente se me ocurrio ya que tenia poquito tiempo para comer, dorarlo un poquito por fuera dejandolo crudo en el centro tras haberlo dejado bañado en salsa de soja durante 15 minutos. Luego lo fui comiendo mientras lo mojaba tambien en la salsa y estaba delicioso la verdad, pero gracias por las ideas.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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