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Mejillones en escabeche en FC

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islacris

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Me chiflan los mejillones en escabeche, me puedo comer varias latas de una sentada y ni me entero :nodigona: y despúes de probar con varias recetas caseras para mi esta es la perfecta, hasta que haga otra y cambie de opinión.
Si quereís podeís utilizar mejillones ya de los congelados que vienen cocido, solamente sería necesario dejar que descongelen, pero evidentemente con los frescos salen mucho más rico.

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Ingredientes:

400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera

Preparación:

Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mejillones en escabeche en FC

...... Pues yo a unos metros de mi casa tengo la Ría de Vigo llena de bateas mejilloneras, y la verdad es que me encantan, pero siempre los tomo al vapor, estos tuyos están fantásticos, me los apunto.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:



Que envidia Loli mejillones recien cogidos eso si que es un manjar de dioses, con esos no hace falta nada más que al vapor, aunque cualquier receta estará insuperable :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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