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Costillas Asadas a la Barbacoa ( Fussion Cook y Tradicional)

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Costillas Asadas a la Barbacoa ( Fussion Cook y Tradicional)

282djqx.jpgIngredientes:
1 costillar de cerdo
Para la salsa
1/2 vaso de aceite de oliva
½ vaso de vinagre
1 vaso de salsa barbacoa o ketchup
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
1 guindilla pequeña
2 cucharaditas pequeñas de sal

Instrucciones:

Preparación en Fussion Cook
Salar las costillas y colocarlas en una fuente.
Batir el resto de ingredientes hasta obtener una salsa homogénea y cremosa. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa que hemos preparado y macerar en ella durante toda una noche.
Introducimos las costillas en la olla. Seleccionamos menú horno, 20 minutos. Cuando acabe, dejamos que despresurice sola. Colocar las costillas en una fuente de horno y gratinar unos 5 ó 10 minutos a máxima potencia.

Preparación tradicional
Salar las costillas y colocarlas en una fuente.
Batir el resto de ingredientes hasta obtener una salsa homogénea y cremosa. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa que hemos preparado y macerar en ella durante toda una noche.
Al día siguiente envolver las costillas en papel de aluminio añadiéndolas una taza de la salsa de barbacoa y cerrar el papel haciendo un paquetito. Meterlas en el horno con el cierre del papel de aluminio hacia arriba. Cocer durante dos horas en horno precalentado a 160º, o hasta que la carne se desprenda de las puntas de los huesos. Esta cocción lenta hará que la carne quede tierna. Pasado este tiempo retirar el papel aluminio y untar las costillas con más salsa barbacoa.
Hornear durante otros 10 minutos más a 240º o hasta que estén doradas.
Servir con patatas fritas.

Autor: marujalimon
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