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Tarta de nata y fresas

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Tenacitas_19

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Hola, bueno estoy pensando en hacer una tarta que hice el año pasado. er asi: la base galleta triturada mezclada con mantequilla, se ponia en el molde y encima le eché nata montada y encima un poco de mermelada de fresa y trozos de fresa. pero cuando fui a desmoldarla.... fue un desastre porque la nata se quedo blanda. Asique queria que alguien me dijera como la tengo que preparar para que se quede durita.y no se espachurre :lol: . pero ahora la quiero hacer con pasta brisa. que alguien me de algun consejooo gracias!


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Re: Tarta de nata y fresas

Supongo que si la quieres hacer durita( Uy que mal ha sonado esoJi,jiijiiiiijiii )tendras que poner de base en el molde la pasta brisa.
Para preparar el relleno, metes hojas de gelatina a remojar en agua fria, pones la mermelada a calentar pero solo lo justo para que la gelatina despues de sacarla del remojo y escurrirla bien,se disuelva en ella.
Y luego ya solo te quedaria montar la nata con azucar con las varillas y a medio batido añadir la mermelada con la gelatina. Batir un poco mas, rellenar el molde con esta crema y meter al frigorifico unas horas hasta que endurezca.
No se si es lo que querias. :nodigona::nodigona:


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Re: Tarta de nata y fresas

jajja, gracias por contestar, pero a lo que me refiero es, a La nata sola, encima de la nata echo la mermelada y pongo encima trozos de fresas... yo monto la nata y queda bien pero luego se espachurra! :( le pdria meter a la nata hojas de gelatina asi sola?...mmm no se si me entendeis, quiero que la nata quede dura, ke al desmoldarla no se venga abajo.. Gracias!


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Re: Tarta de nata y fresas

Hola' date=' bueno estoy pensando en hacer una tarta que hice el año pasado. er asi: la base galleta triturada mezclada con mantequilla, se ponia en el molde y encima le eché nata montada y encima un poco de mermelada de fresa y trozos de fresa. pero cuando fui a desmoldarla.... fue un desastre porque la nata se quedo blanda. Asique queria que alguien me dijera como la tengo que preparar para que se quede durita.y no se espachurre :lol: . pero ahora la quiero hacer con pasta brisa. que alguien me de algun consejooo gracias![/quote']

¿Pero una tarta así, sólo con nata y fresas? ¿Una base de galletas, encima nata y mermelada y fresas? ¿Por qué no haces una tarta-tarta? Es que eso en realidad es una base de galletas con nata montada y fresas por encima...¿por qué no haces (o compras) un bizcocho, lo divides en 3, emborrachas los discos de bizcocho con un almíbar y entre capa y capa pones la nata y las fresas?
Es que sólo con la nata y la base es normal que se te deshaga...

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Re: Tarta de nata y fresas

hanna7 Ok haré lo de la gelatina Gracias!

:beso:


rosadepitimini es que lo del bizcocho, ya lo hago con una de chocolate y natillas...es por cambiar los ingredientes, bueno aparte de que no megustan las fresas mezcladas con el bizcocho jaja. pero muchas gracias por la idea.

:beso:


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Re: Tarta de nata y fresas

Remoja unas hojas de gelatina en un poco de leche templada ( para cada 100 ml. una hoja) y cuando tengas la nata montada,se las añades remolviendo suavemente.
Cuando se enfríe, no se bajará para nada.

:beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias por la idea, es aplicable a muchas tartas. Me pregunto.... el merengue de los milhojas de las pastelerías, ¿queda tan tieso y aguanta tanto por la misma razón, esto es, por usar gelatina? ¿O sólo por la saturación del azúcar con la albúmina de la clara?
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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