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NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

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lolitoba

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bueno necesito receta de una tarta para 20 personas que sea de navidad
ahora no dispongo de tiempo para buscar , no quiero hacer lo mismo de siempre me gustaria algo para sorprender, me ayudais??????????????

GRACIAS :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

ya sabeis que con el curro no dispongo de tiempo de buscar :nodigona::nodigona:


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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

Has visto la tarta arbol de navidad, hecha con brazo de gitano.. y si es casero tremendo!!! puedes hacerla tan alta como tu decidas, las raciones ya las tienes partidas, sorprendente es y mucho y para ese día no se puede pedir más... :up:


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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

Has visto la tarta arbol de navidad' date=' hecha con brazo de gitano.. y si es casero tremendo!!! puedes hacerla tan alta como tu decidas, las raciones ya las tienes partidas, sorprendente es y mucho y para ese día no se puede pedir más... :up:[/quote']
ya pero es que la tenemos que trasportar no se si no se me espachurrara no??? es muy buena idea
:guapa::evil::evil::evil:

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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

q pinta más wena tiene esa tarta marisalas!!! :up::up:
loli en la recopilacion tb esta la tarta de mousse de castañas de onega y uno de dos...
y la de capuccino y profiteroles de yerbabuena... son expectaculares, solo adapta cantidades
:nodigona: o haz una de cada


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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

Yo hice la tarta mousse de turrón de Canelona en un molde rectangular desmontable que compré en el Lidl. Salen 20 raciones ó más. Te dejo el enlace de la tarta original: http://recetas.mundorecetas.com/receta10712-Tarta-mousse-de-turron-Thermomix-.html&87

Te copio la receta con las cantidades adaptadas entre paréntesis para ese molde:

TARTA MOUSE DE TURRON

Ingredientes:
Para la base:
150 gr. Azúcar
6 huevos
150 gr. Harina

Para la Mousse:
1 paquete de turrón de Jijona (450 gr.)
2 huevos (4 huevos)
50 gr. de azúcar. (75 gr.)
400 gr. Nata líquida (600 gr.)
100gr. de leche (150 gr)
6 hojas de gelatina. (9)
Un chorrín de coñac. (opcional)

Para el almíbar:
70 gr. de agua (105 gr.)
60 de azúcar (90 gr.)

Instrucciones:
1. Hacer una plancha de bizcocho genovés. Para ello, colocar la mariposa en las cuchillas, volcar los huevos y el azúcar y programar en frío 6 minutos, velocidad 4. Retirar la mariposa.

Volcar la harina e incorporarla programando 2 segundos a velocidad 4. Si quedara harina sin mezclar, programar 1 segundo a velocidad 4. No se tiene que batir mucho, ya que la masa más tarde se bajaría.

Volcar esta masa sobre una placa de pastelería rectangular de unos 30-40 cm. y hornearla a 180º C. Tardará muy poco, unos 10-12 minutos. Desmoldarlo en cuanto no queme y colocarlo sobre una rejilla.

Recortar la base ayudándonos del aro o el molde. Pegar bien la base al aro para que no queden huecos.

2. Preparar el almíbar colocando los ingredientes en un bol e introduciéndolos en el microondas durante algunos minutos.

Cuando esté aún caliente, pincelar bien la base de bizcocho.

3. Montar la nata.

Para montar la nata, el vaso y las cuchillas deben estar a temperatura ambiente. La nata debe estar bien fría, de la nevera.

Agitar bien el brick de nata porque la grasa sólida se deposita en el fondo. Abrirlo y rebañarlo bien por todas sus paredes con una espátula de goma.

Colocar la mariposa en las cuchillas, poner el cubilete boca abajo y montarla en frío a velocidad 4.

El tiempo puede variar de unas marcas a otra. Nos daremos cuenta por el ruido. Cuando está montada del todo, la máquina hace un ruido especial, como si las cuchillas no trabajaran.

Reservar en una ensaladera grande.

4. Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y reservar.

5. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.

6. En el vaso, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos velocidad 3. 90º C. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.

7. Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida. Echar a mezcla en un bol grande y dejar templar un poco.

Lavar el vaso. Una vez templada la mezcla, incorporar la nata montada, remover con cuidado para que no se baje.

9. Montar las claras a punto de nieve. Para ello colocar la mariposa en las cuchillas y volcar en el vaso las claras. El vaso y las cuchillas deben estar bien limpios. Las claras montan igual si están frías o a temperatura ambiente.

Añadirles exclusivamente un pizco de sal, y retirar el cubilete para que entre aire.

Programar en frío 6 minutos, velocidad 3. Aunque a los 4 minutos estén montadas, prolongar el batido hasta los 6 minutos.

Se sabe que están bien montadas cuando al poner el vaso boca abajo, las claras siguen firmes y no se caen ni escurren.

10. Añadir las claras con movimientos envolventes a la mezcla anterior.

11.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho. Reservar en la nevera de un día para otro.

Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajado.

Se puede congelar y tomar como semifrío.


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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

Has visto la tarta arbol de navidad' date=' hecha con brazo de gitano.. y si es casero tremendo!!! puedes hacerla tan alta como tu decidas, las raciones ya las tienes partidas, sorprendente es y mucho y para ese día no se puede pedir más... :up:[/quote']


donde esta esa tarta yo no la he visto :nodigona:

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Re: NECESITO RECETA DE TARTA PARA NOCHE BUENA PARA UNAS 20 PERSO

Onega , de Magia en Mi cocina hace mucha veces tartas XXL, que dice ella. Cualquiera es muy, muy resultona (o ella y yo tenemos el mismo gusto "postreril"... ) En particular te recomiendo una que le copié este verano, y que nos parecerió rica-rica, y la base exquisita.Sus fotos... Mías no tengo, cuando volví con la cámara... ya la habían repartido!!
2ln8xh1.jpgmb05xf.jpg

El enlace:
http://magiaenmicocina.blogspot.com/2009/01/tarta-de-c.html
Te copio los ingredientes para que te hagas una idea, si es de vuestro gusto:

TARTA DE MELOCOTÓN Y CHOCOLATE

Para la BASE crujiente:
. 200 gr de harina
. 80 gr de Maizena
. 200 gr de mantequilla
. 150 gr de azúcar glass
. 1 yema de huevo
. unas gotas de vainilla líquida
Para la CREMA PASTELERA:
. 250 gr de leche entera
. 250 gr de leche condensada
. 2 yemas
. 40 gr de Maizena
. un chorrito de ron
. 20 gr de mantequilla
. 1 cucharada de azúcar avainillada
Para el RELLENO:
. un bote grande de melocotón en almíbar (840 gr aprox)
Para la MOUSSE DE CHOCOLATE:
. 400 gr de nata líquida para montar 35% mat. Grasa
. 1 bote de crema de cacao y avellanas (nocilla de 200 gr)
. 5 hojas de gelatina ( 1 sobre)
. 2/3 cucharadas de licor (yo le puse Licor 43, pero puede ser cualquier otro de nuestro gusto)
Para la DECORACIÓN:
. bote pequeño de melocotón el almíbar (450 gr aprox.)
. chocolate de cobertura.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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