Jump to content

Pepi, los nevaditos, RIQUÍSIMOS.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Increibles, :o:o están de escándalo, :nodigona: mi chica se ha comido ya 6, la hemos tenido que parar, yo ya llevo dos :dientes: son mi perdición :up::up: yo los he hecho finitos y están de comer uno tras otro. Otro día probaré los de mama66 que también tienen una pinta muy buena.:D:beso::beso::beso::beso:1551gdc.jpg

He hecho la mitad de cantidad y han salido 20. AHHHH!! y los he amasado en la thermomix. Pongo la receta por si alguien la quiere. :dientes:

Ingredientes:
-100gr de manteca de cerdo
-60gr de vino blanco
-un pellizco de sal
-250gr de harina

Modo de hacer:
Se programa la thermomix 2min temp100º vel1, se añade la manteca, al acabar el programa se añaden el resto de ingredientes y se programa 1min vaso cerrado vel espiga, al acabar el programa se vuelca la masa entre dos papeles de horno y se estira, se cortan con un cortapastas, si no, se pueden moldear a mano.
Se calienta el horno a 180º se introducen y al dorar se sacan del horno. (En mi horno 15min), se dejan reposar unos 10 minutos y se rebozan en abundante azúcar glass.

Gracias Pepi y kisa, que vi los vuestros y me quedé muertecita, aunque ya me rondaban desde que vi los de mama66, es que me privan. :up::D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    14

  • islacris

    2

  • AYNA

    1

  • dololava

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Pepi, los nevaditos, RIQUÍSIMOS.

Te han quedado estupendos!! Sois mi perdición :nodigona::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Nana están muy muy ricos, totalmente recomendables, superfácil de hacer :nodigona: yo ya he pecado con otro :wink: y la peque se ha jalao otroooo, hasta mi Elena se ha comido tres, con eso te lo digo todo. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pepi, los nevaditos, RIQUÍSIMOS.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: te han quedado preciosos y muy coqueteos' date=' como sigaís a ese ritmo te veo preparando más 8)8)8) además con lo rápido que se preparan :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Ya quedan tres, :nodigona: la peque antes de irse al cole les ha dicho a las hermanas que esos son suyos, que como los cortapastas que he usado son de ella, jajajaja, que tia, aunque es cierto, le cómpré un set de reposteria de Navidad en Imaginarium el año pasado y son suyos, :lol::lol: y mi hija mayor ya me ha dicho que le haga unos pocos para llevarlos al trabajo, ya te digo todo un éxito. :duda: yo que habia hecho la mitad de los ingredientes pensando que igual no les gustaban, :meapunto: ahora me toca repetir.:D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pepi, los nevaditos, RIQUÍSIMOS.

Aaaaaghhh... está venga a nevar y a nevar... Nevaditos por todo el foro... :cry::cry::cry:

Paraaaad yaaaa... jooo... Mañana ya voy a salir de casa, por fiiiin... (igual me vengo con manteca debajo del brazo :nodigona: )


Traetelaaaa, merece la pena, están buenisisisisimoss. :nodigona: Yo la compré por comprarla el Sábado y mira que bien me ha venido, jejeje. :duda: Mañana te veo haciendolos jajajaja.:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...