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Donde comprar Kitchen aid??

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mar-carmen

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Re: Donde comprar Kitchen aid??

Buenas tardes,

No sé si ya comprasteis vuestra Mixxer de KitchenAid, sólo comentaros que en Barcelona también se pueden comprar en JORDI MURCIA, Taller.

Hay dos tiendas en barcelona:
C/ Casanova 260 Entresuelo 1º. 08021 - Barcelona (934147158) y en la calle Laforja 55, bajos 08021 - Barcelona (932417942).

El precio es más económico que en CI.

Hacen clases de cocina usando todos los electrosomésticos KitchenAid (Mixxer, batidora, tostadora, horno a vapor y micro!)

Espero que os sirva de ayuda.


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Re: Donde comprar Kitchen aid??

Yo no tengo la TMX pero sí la KA y según tengo entendido la TMX no amasa muy bien o deja mucho que desear en cuanto a resultados de una buena masa(eso he leído en alguna ocasión)entonces no tendría nada que ver : )


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Re: Donde comprar Kitchen aid??

Yo no tengo la TMX pero sí la KA y según tengo entendido la TMX no amasa muy bien o deja mucho que desear en cuanto a resultados de una buena masa(eso he leído en alguna ocasión)entonces no tendría nada que ver : )

la txm amasa perfectamente ,la diferencia en mi caso va en cantidades :up::up:
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Re: Donde comprar Kitchen aid??

yo tengo la profesional me la compre en el ci y estoy muy contenta con mi compra en mi caso yo hago mucha reposteria y en grandes cantidades la thermomix se me quedaba pequeña para tartas para mas de 20 por lo demas es un tamden perfecto y no sabria vivir sin las dos :up:


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Re: Donde comprar Kitchen aid??

Yo no tengo la TMX pero sí la KA y según tengo entendido la TMX no amasa muy bien o deja mucho que desear en cuanto a resultados de una buena masa(eso he leído en alguna ocasión)entonces no tendría nada que ver : )

la txm amasa perfectamente ,la diferencia en mi caso va en cantidades :up::up:


Supongo que para gustos pintan colores, yo hablo por todas las opiniones negativas que leí respecto a las positivas y pensando en que la TMX en ningún caso es una amasadora no como la KA, por tanto el resultado no puede ser igual.
Sería como decir que usas un aparato para otra cosa porque la realiza pero que no se ha fabricado para ello ; )
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Re: Donde comprar Kitchen aid??

yo tengo la profesional me la compre en el ci y estoy muy contenta con mi compra en mi caso yo hago mucha reposteria y en grandes cantidades la thermomix se me quedaba pequeña para tartas para mas de 20 por lo demas es un tamden perfecto y no sabria vivir sin las dos :up:


A eso voy, yo también tengo la profesional precisamente porque mi pasión es la repostería y no la cambiaría por nada ; )
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Re: Donde comprar Kitchen aid??

mi opinion prefiero la kitchenaid antes que la thermomix para amasar, las masas me salen mejor en ka, mas volumen, pero tambien digo que quien tenga la thermomix y solo va hacer lo basico en masas como unas pizzas y unos dulces pues si que se puede apañar bien con ella, aparte de las masas, a mi no me gusta la thermomix para montar claras ni merengues, para eso lo hace la kitchen de rechupete o no??? menuda nata monta la joia sin miedo a hacer mantequilla :lol::lol::lol::lol:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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