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¿qué me llevo??

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lucia88

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hola chic@s..
la semana que viene nos iremos desde el jueves hasta el domingo a una casa rural, y tenemos que llevar comida claro
:)
tengo dudas de qué preparar, somos 6 creo...cada uno llevará algo
he pensado hacer carne en salsa, una gran ensaladilla rusa, no se si algo de pasta...
un bizcocho de naranja pa meriendas, y algunas pastas ricas...
me recomendais algunas pastas?? y alguna comida más?teniendo en cuenta que son casi 2 horas de camino
gracias
:beso::beso:


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Re: ¿qué me llevo??

Yo cada vez que me voy a algun sitio, suelo llevar mas o menos lo mismo... que claro.... es lo mas socorrido

- Empanada de atun
- Pastel Vegetal
- Empanada de carne
- Lomo de cerdo con salsa ( este lomo es muy facil y muy rico. Se sella en la olla expres el lomo previmente salpimentado y se retira y se reserva. En ese aceite se doran zanahorias, cebollas y puerros con una rama de romero y 3 o 4 granos de pimienta. Cuando esta doradito y algo agarradito al fondo se añade el lomo de nuevo, se le pone un vaso de moscatel y el resto hasta cubrir de agua. Se cierra la olla y a hervir 30 minutos. Se abre la olla, se saca el lomo y se reserva, se tritura la salsa y se deja reducir en un cazo.)

Yo el lomo me lo llevo tal cual, el lomo entero por un lado y la salsa en un tupper, simplemente es cortar y salsear... una delicia

Espero haberte ayudado besitos


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Re: ¿qué me llevo??

Yo para el camino llevaría unos bocadillos, un termo con caldito, unas patatas fritas...
Para la casa ¿que tal una empanada?:duda:

Sobre pastas, te pongo un enlace a unas de onega que son muy faciles y doy fe de que salen riquisimas.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=306754

Que lo paseis muy bien!!

:beso::beso::beso:


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Re: ¿qué me llevo??

Cuando me voy de viaje llevo casi siempre, emparedaos. Que se mantienen muchos días y fríos saben muy ricos.
Lo único que los hay que dejar reposar durante la noche antes. Te explico como son:

Ingredientes:
Rebanadas de pan (mejor duro, de unos cuantos días)
Jamón serrano
Leche
Aceite (para freir)
Huevos (para rebozar)

Elaboración:
Cortas el pan en rebanadas, las mojas en leche templada. Sobre una rebanada pones loncha de jamón serrano y la tapas con otra rebanada. El emparedao resultante lo pones entre dos trapos y pones un peso encima (yo lo pongo entre trapos, encima una bandeja y sobre esta unos libros grandes), lo dejas así toda la noche. Al día siguientes los rebozas en huevo y los fríes en abundante aceite caliente. Ya tienes listos unos estupendos emparedaos. Te duran 3-4 días. Aunque con lo ricos que están no duran mucho.

Espero serte de ayuda.Un besín. :beso::coqueta:


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Re: ¿qué me llevo??

Pues super sencillo y super bueno.

Necesitas:

-pan de molde (sin cortezas o se las puedes quitar, y si no, en lidl venden uno que es ya de la medida del pastel vegetal para que no tengas que unir varias rebanadas)
- mayonesa
-atun del de lata
-tomate frito
-lechuga
-huevo duro

Procedimiento:

-En un tupper ( rectangular grandecito y como de 4 dedos de alto) pones papel film forrandolo (esto es para desmoldarlo bien luego).
-Huntas rebanadas de pan bimbo o la grandota del lidl de mayonesa y las pones boca abajo en el taper haciendo una base.
- Pones mas mayonesa sobre el pan
-Pones una mezcla de lechuga en juliana con huevo duro picadito y mayonesa.
- Pones otras capa de pan bimbo con mayonesa.
- Echas una mezcla elaborada de atun en lata y tomate frito (como para las empanadillas)
- Otra capa de pan bimbo con mayonesa y listo.

Yo lo dejo en la nevera en el tupper un par de horitas para que se asiente bien, y luego lo volteo y lo desmoldo. Lo decoro normalmente con las sobrillas de lechuga por los lados y algunas yemas ralladas por encima. Espero haberte ayudado, besos


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Re: ¿qué me llevo??

yo como postre recomiendo siempre el brownie de chocolate, llevas la nata montada (de bote que hay algunas q no es necesario q vayan en la nevera) y luego a la hora de servir lo calientas un min en el microondas y la nata x encima y listo, queda super bien y aguanta genial varios dias..

x cierto alcoiama me ha encantado tu poema de miguel hernandez.. jeje ( la tierra tia jejeje ) un besazo! :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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