Jump to content

¿qué me llevo??

Puntuar este tema:


lucia88

Recommended Posts


hola chic@s..
la semana que viene nos iremos desde el jueves hasta el domingo a una casa rural, y tenemos que llevar comida claro
:)
tengo dudas de qué preparar, somos 6 creo...cada uno llevará algo
he pensado hacer carne en salsa, una gran ensaladilla rusa, no se si algo de pasta...
un bizcocho de naranja pa meriendas, y algunas pastas ricas...
me recomendais algunas pastas?? y alguna comida más?teniendo en cuenta que son casi 2 horas de camino
gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿qué me llevo??

Yo cada vez que me voy a algun sitio, suelo llevar mas o menos lo mismo... que claro.... es lo mas socorrido

- Empanada de atun
- Pastel Vegetal
- Empanada de carne
- Lomo de cerdo con salsa ( este lomo es muy facil y muy rico. Se sella en la olla expres el lomo previmente salpimentado y se retira y se reserva. En ese aceite se doran zanahorias, cebollas y puerros con una rama de romero y 3 o 4 granos de pimienta. Cuando esta doradito y algo agarradito al fondo se añade el lomo de nuevo, se le pone un vaso de moscatel y el resto hasta cubrir de agua. Se cierra la olla y a hervir 30 minutos. Se abre la olla, se saca el lomo y se reserva, se tritura la salsa y se deja reducir en un cazo.)

Yo el lomo me lo llevo tal cual, el lomo entero por un lado y la salsa en un tupper, simplemente es cortar y salsear... una delicia

Espero haberte ayudado besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿qué me llevo??

Yo para el camino llevaría unos bocadillos, un termo con caldito, unas patatas fritas...
Para la casa ¿que tal una empanada?:duda:

Sobre pastas, te pongo un enlace a unas de onega que son muy faciles y doy fe de que salen riquisimas.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=306754

Que lo paseis muy bien!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿qué me llevo??

Cuando me voy de viaje llevo casi siempre, emparedaos. Que se mantienen muchos días y fríos saben muy ricos.
Lo único que los hay que dejar reposar durante la noche antes. Te explico como son:

Ingredientes:
Rebanadas de pan (mejor duro, de unos cuantos días)
Jamón serrano
Leche
Aceite (para freir)
Huevos (para rebozar)

Elaboración:
Cortas el pan en rebanadas, las mojas en leche templada. Sobre una rebanada pones loncha de jamón serrano y la tapas con otra rebanada. El emparedao resultante lo pones entre dos trapos y pones un peso encima (yo lo pongo entre trapos, encima una bandeja y sobre esta unos libros grandes), lo dejas así toda la noche. Al día siguientes los rebozas en huevo y los fríes en abundante aceite caliente. Ya tienes listos unos estupendos emparedaos. Te duran 3-4 días. Aunque con lo ricos que están no duran mucho.

Espero serte de ayuda.Un besín. :beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿qué me llevo??

Pues super sencillo y super bueno.

Necesitas:

-pan de molde (sin cortezas o se las puedes quitar, y si no, en lidl venden uno que es ya de la medida del pastel vegetal para que no tengas que unir varias rebanadas)
- mayonesa
-atun del de lata
-tomate frito
-lechuga
-huevo duro

Procedimiento:

-En un tupper ( rectangular grandecito y como de 4 dedos de alto) pones papel film forrandolo (esto es para desmoldarlo bien luego).
-Huntas rebanadas de pan bimbo o la grandota del lidl de mayonesa y las pones boca abajo en el taper haciendo una base.
- Pones mas mayonesa sobre el pan
-Pones una mezcla de lechuga en juliana con huevo duro picadito y mayonesa.
- Pones otras capa de pan bimbo con mayonesa.
- Echas una mezcla elaborada de atun en lata y tomate frito (como para las empanadillas)
- Otra capa de pan bimbo con mayonesa y listo.

Yo lo dejo en la nevera en el tupper un par de horitas para que se asiente bien, y luego lo volteo y lo desmoldo. Lo decoro normalmente con las sobrillas de lechuga por los lados y algunas yemas ralladas por encima. Espero haberte ayudado, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿qué me llevo??

yo como postre recomiendo siempre el brownie de chocolate, llevas la nata montada (de bote que hay algunas q no es necesario q vayan en la nevera) y luego a la hora de servir lo calientas un min en el microondas y la nata x encima y listo, queda super bien y aguanta genial varios dias..

x cierto alcoiama me ha encantado tu poema de miguel hernandez.. jeje ( la tierra tia jejeje ) un besazo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...