Jump to content

Necesito consejo de Mar, Dunia y Bilb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, ola de nuevo, que soy un poco brusca!

Veréis, os pregunto a vosotras porque os tengo mucha fe y confianza, y sé que las tres tenéis actifry y/o fussion cook. Ahora me paso mucho tiempo fuera de casa y cuando llego no me apetece cocinar como antes, y estoy pensandome seriamente adquirir alguna de ellas vía papa noel e reyes magos.

La cuestión es, Bilb, la actifry sirve como para hacer otro tipo de platos tipo guisos como la fussion? Es que el otro día se la vimos a una amiga y mi chico se quedó alucinado con las patatas, le encantó. La verdad es que me sorprendió lo grandota que es...

Y para las que tenéis ambas, qué uso le dáis a cada una de ellas? merece la pena tener las dos? si tuviéseis que prescindir de una, de cuál sería?

Gracias por adelantado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doda

    19

  • Bilb

    8

  • rosa1147

    4

  • Toda

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Necesito consejo de Mar, Dunia y Bilb

dodaaaaaaaaaaaaa' date=' yo no soy ningúna de ellas, ni te puedo ayudar tampoco, pero qué tal estás?, como te vá la vida, que no sé nada de tí..... [/quote']

Bien!!! Es que estoy de vacaciones y ahora en cuanto he podido, he venido corriendo, que os echo de menos un montón!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo de Mar, Dunia y Bilb

Doda cuanto tiempo sin leerte..como te va?...por aqui se te echa de menos....
Bueno yo no soy de las que nombraste..pero en lo que preguntas puedo aconsejarte...tambien tengo la actifry..y la verdad va de maravilla, pero la uso más que nada para fritos...si lo que quieres es que te haga la comida por que no tienes mucho tiempo , pienso que es mejor una olla de las programables, tipo fussioncook o similar, yo tengo la olla Gm ya hace 2 años y la uso muchisimo , puedes dejarla programada por la mañana cuando te vas al trabajo y al volver tienes la comida preparada, puedes cocinar sin aceite y sin grasas, la verdad me gusta la actifry pero si tengo que elegir me quedo con la olla, por que te hace de todo, desde unas lentejas a una carne asada , pescado, verduras..etc....todo lo que quieras, y te lo mantiene calentito si te retrasas....
Espero haberte ayudado y pásate más amenudo por aqui...bikiños.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo de Mar, Dunia y Bilb

yo es que soy una histérica paranoica y no podría irme y dejar una maquina cocinando sin nadie en casa. Me pasaría la mañana mirando el periódico a ver si viene alguna noticia de un incendio en mi casa :nodigona: (y esto no es la primera vez que lo he hecho pensando uqe me habia dejado la plancha enchufada)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...