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FC para dos????

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nitt

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Hola chicas!

Aunque participo poco os leo mucho y para no desentonar en este foro me enamoro de todo electrodomestico viviente, así que por cuestion monetaria (me muero por una temomix, pero no me dejan :pelea: ) he decidido comprar la FussionCook, hemos llegado al acuerdo que sera el regalo de mi cumple, en diciembre :evil: . (estos hombres!!! :nodigona: )

En fin despues de tanto rollo queria saber si para dos funciona bien en cuanto a cantidades y si vale la pena, si le sacare partido. He visto que todas las que colgais recetas teneis hijos, por eso mo se que hacer.

Necesito respuestas :nodigona:

Muchas gracias por adelantado :beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola nitt,

Por eso no te preocupes, la FussionCook tiene 6 l. de capacidad, pero puede cocinar desde 1 hasta 10 personas dependiendo del tipo de receta,....,.... los tiempos de los programas no varían, ....pero el periodo de calentamiento y despresurización si, así que lo único es que si es rápida para 8 personas....para 2 es mega rápida :lol::lol::lol: en un pliss tendrás la comida hecha, con la ventaja de que si tienes gente a comer o quieres hacer mas cantidad y congelar....también puedes :D

Como veras por aquí están haciendo virgerias con ella :up::beso::beso:


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Nitt, no tendrás problemas en absoluto :up: Yo aunque tengo a mi chiquitín, él todavía no come con nosotros; así que yo hago para 2 y va perfecta :D

También tienes la opción de congelar como dice Mhile; pero ya verás que no hay problema en absoluto ni con cantidades ni con tiempos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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A mi me pasa igual que a Marsupilami, somos dos y medio, aunque el tio se zampo dos muslitos del pollo que hice en la Fc el otro dia para estrenarla.. :lol:
A mi me va bien porque hago la receta que ponga, guardo en tuppers, y si no lo como yo en el trabajo, lo come mi marido, o lo cenamos, o se congela, no te preocupes, que mas o menos las recetas son para 4, y solo es el doble de lo que comerias de una tanda. :beso::beso:
Pasa con las recetas de la TH, de la Bd, de la Chefo...


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Nitt, no tendrás problemas en absoluto :up: Yo aunque tengo a mi chiquitín, él todavía no come con nosotros; así que yo hago para 2 y va perfecta :D

También tienes la opción de congelar como dice Mhile; pero ya verás que no hay problema en absoluto ni con cantidades ni con tiempos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


eso eso, soy del club del dos y medio tambien :lol::lol:
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Fíjate, a mi cuando me dicen que para 2 personas no merece la pena comprar el Thermomix (o en este caso la FC) yo siempre les digo que las lavadoras también tienen mucha capacidad, y en las familias numerosas las pondrán todos los días y en las casas que son dos personas la pondrán menos a menudo, pero a nadie se le ocurre lavar a mano aunque sólo sean 2. Pues con esto es igual, mujer, si sois dos haces menos cantidad o congelas como ya te han dicho, pero siempre será un ahorro de tiempo y trabajo para ti.
Hay que ver, estos hombres, :pelea::pelea: si ellos se encaprichan de un plasma, no hay nada que hablar (aunque la tv vieja funcione perfectamente) pero en cuanto es algo para quitarnos trabajo a nosotras hay que pensárselo mucho y después de tenerlo demostrar que la inversión ha valido la pena :evil::evil::evil: . Menuda igualdad!, porque no les vale atarnos a la pata de la cama, que si no, más de uno se compraba la cuerda :evil::evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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