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TARTA COJÍN-CORONA PRINCESA FONDANT

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jalu

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Re: TARTA COJÍN-CORONA PRINCESA FONDANT

Silvia, es una preciosidad. Estás hecha una artistaza!
Una pregunta, que es exactamente la pasta de modelar? Es distinta al fondant, no? Se come?
:beso:


Minabel la paste de modelar es pasta de azucar pero con un componente que sirve para endurecer antes el trabajo .Suelo ser cmc,goma tragacanto ,gumtex....
De esta manera los trabajos endurecen antes y ademas se trabaja mejor porqu ees mas elastica la masa.

Jo profa...... vaya cosas que haces, me quedo embobada..... por cierto ya he puesto en práctica el curso de las galletitas .... ya te enseñaréunas fotos.

Besos grandes y aprovecho para felicitarte las fiestas.

Muchos besos
Carol


Carolina que alegría leerte cariño...
Tu ya sabes que eres de las alumnas mas aventajadas ¿eh ?
Me tienes que enseñar esas galletitas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vaya peaso de coronaaaa!!! Te ha quedado perfecta, y mira que tiene trabajo!!!

Enhorabuena, tocaya, tienes unas manos que te las vas a tener que asegurar 8):beso: :beso: :beso: :beso:


Pues si te parece nos las aseguramos las dos ,porque anda que tu te quedas corta :lol::lol:

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

:beso::beso:
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Re: TARTA COJÍN-CORONA PRINCESA FONDANT

Este es uno de mis últimos trabajos.
Espero os guste tanto como a mi.

24zhweo.jpg122zvaa.jpgv7rqts.jpg53vcsx.jpg

os pongo la receta de dos rellenos de ganache de chocolate.

Ganache de chocolate blanco.
Pon a hervir nata en un cazo a fuego bajo. Cuando rompa el hervor, retíralo del fuego y añade el doble de peso de la nata en chocolate blanco troceado. Remueve hasta que quede todo bien fundido, aparta del fuego y deja que es enfríe. Puedes montarlo entonces con unas varillas hasta que adquiera la consistencia de una crema de mantequilla.
Para aromatizarlo puedes añadir a la nata mientras se calienta unas gotas de licor, corteza de limón o de naranja, canela... lo que se te ocurra.

Ganache de chocolate negro.
El procedimiento es el mismo que en la ganache de chocolate blanco sólo que con la misma cantidad en peso de nata que de chocolate de cobertura. También puedes aromatizarla de la misma manera y montarla igualmente.

Las ganaches de chocolate endurecen mucho con el frío, tener esto en cuenta.

:beso::beso:



Qué bonita!!! Te ha quedao preciosa, muy fina en la decoración. Me encanta, la combinación del rosa con el blanco, los detallitos y la corona es una pasada!!!

Gracias por las recetas de los ganaché y por los truquitos que nos das. :up:

Me he fijado en las mariposas y me gustaría aprovechar para preguntarte; porque compré los pachtwork de mariposas en Club Cocina y no sé usarlos :( (me compré el caballo antes de aprender a montar :lol: )
¿Te importaría decirme cómo los debo usar? ¿Con qué pasta las has echo tu? Gracias de antemano y enhorabuena por ese pedazo de trabajo. :beso::beso::beso:
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Re: TARTA COJÍN-CORONA PRINCESA FONDANT

:o:o:o:o:o:o que bonita que fina , es preciosaaaaaa
tienes la receta de la pasta de modelar? gracias
2ujjdah.gif


Aquí la tienes lolitoba.

Ingredientes:
- Azúcar glass( tamizada), aproximadamente unos 300 gr.
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharada de glucosa
- 1 cucharada ras de CMC, o goma tragacanto, o gumtex
1. Tamizar el azúcar en un bol, e incorporar el CMC y mezclar. Diluir la glucosa con el agua en otro recipiente.
2. Incorporar la glucosa disuelta en agua en la mitad de la mezcla de azúcar y CMC.
3. Ir añadiendo azúcar hasta obtener una pasta elástica y que no se pegue a las manos. Envolver en un film transparente y luego en una bolsa transparente, o bien en doble film hasta el momento de usarla. Cuando se este usando, envolver bien las partes no se usen, ya que al contacto con el aire se endurece con rapidez.Para teñir, usar tinte vegetal en pasta, tiñiendo una pequeña porción, y añadirla al total de la masa que desea teñir.

Yo la mezclo al 50% con fondant porque si no la usas en el momento se te cuartean el trabajo.De esta forma este problema lo tienes arregaldo.
Si utilizas gumtex se quedará de un color sucio que si vas a teñir no tiens problema ,pero si necesitas blanco tendras que teñir de tinte blanco.



Qué bonita!!! Te ha quedao preciosa, muy fina en la decoración. Me encanta, la combinación del rosa con el blanco, los detallitos y la corona es una pasada!!!

Gracias por las recetas de los ganaché y por los truquitos que nos das. :up:

Me he fijado en las mariposas y me gustaría aprovechar para preguntarte; porque compré los pachtwork de mariposas en Club Cocina y no sé usarlos :( (me compré el caballo antes de aprender a montar :lol: )
¿Te importaría decirme cómo los debo usar? ¿Con qué pasta las has echo tu? Gracias de antemano y enhorabuena por ese pedazo de trabajo. :beso: :beso: :beso:


Susagraná los cortantes e pachwork tienes que utilizar pasta mejicana o fondant pues la pasta de modelar se pega mucho.
Unta los moldes de crisco o margarina vegetal y te saldrá perfectamente.Yo alguna veces lo hago con la pasta de modelar que utilizo pero ten en cuenta que yo la mezclo con fondant.Importantísimo que este bien untada en margarina....

Yo no era mucho de pachword pero cada vez los utilizo mas .Vienen muy bien para muchas decoraciones y queda muy chulo y facil de hacer....

Ya me contaras.

:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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