Jump to content

bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

Puntuar este tema:


evamm

Recommended Posts


siempre he hecho los bizcochos con la tapa de la fussion quitándole la válvula.
en 50 minutos me quedaba genial.
pero hoy he probado a hacerlo con la tapa de cristal y de momento está crudo.
lo toco y se me pega a las manos.
lo he dejado en mantenimiento. ha estado 15 minutos y sigue igual
ahora lo he puesto 5 minutos más en menú horno.

con la tapa de cristal tarda mas??alguien sabe decirme?
tengo que preparar una tarta fondant para mañana y me da que tendré que repetir el bizcocho con la tapa de la fussion...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

siempre he hecho los bizcochos con la tapa de la fussion quitándole la válvula.
en 50 minutos me quedaba genial.
pero hoy he probado a hacerlo con la tapa de cristal y de momento está crudo.
lo toco y se me pega a las manos.
lo he dejado en mantenimiento. ha estado 15 minutos y sigue igual
ahora lo he puesto 5 minutos más en menú horno.

con la tapa de cristal tarda mas??alguien sabe decirme?
tengo que preparar una tarta fondant para mañana y me da que tendré que repetir el bizcocho con la tapa de la fussion...



pues a mi no me ha pasado incluso ayer hice hasta un pan de horchata y en un molde de silicona y se hizo bien ,no se que ha podido pasar :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

pues como siempre.
no he cambiado la temperatura horno y lo he puesto 50 minutos
al final he ido añadiendo minutos y minutos, y ya veremos
no se si habrá estado como hora y media al final.vamos una pasada.
no se que habrá pasado.
espero que quede bien sino esta noche me tocará dormir poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

fue un desastre.
como lo tuve que poner tanto tiempo pues se quemó por abajo.
por mucho que fuera por la temperatura, una hora y media a 140 da para que se haga no?
y aun así le costó.
y ahora estoy haciendo uno en plan urgencia porque veo que no voy a poder acabar la tarta para esta tarde.
lo he puesto a 150 como me has dicho, aunque como te digo yo siempre de los siempres lo he dejado como estaba y me han salido unos bizcochos impresionantes, pues bien lo he puesto a 150 y no tiene muy buena pinta.
se me habrá estropeado la fussion?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

nada
lo he hecho a 150, 50 minutos y cuando lo he abierto para pincharlo está crudo.
no tanto como ayer pero está.
y claro al abrirlo pues se ha bajado y ahora está mas hundido por el medio.
un desastre.

a partir de ahora los bizcochos en el horno .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con tapa de cristal se me queda crudo

A mi me pasó igual en en primer bizcocho que hice con la tapa de cristal. Puse el tiempo y temperatura de la receta (ahora mismo no recuerdo cual fue) y se me quedó crudo, y al dejarlo más tiempo se me quemó la base y por arriba crudo :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...