Jump to content

FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

El año pasado hice una muy parecida, la mia lleva Palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones al natural.
1 lata de anchoa. Mayonesa, la copio y la hago a ver cual me gusta mas :dientes:8)8):beso::beso::beso:


jalapi, y te acuerdas del sabor de un año pa otro? :o
madre mia, pues como te envidio :(:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    17

  • neter

    3

  • canelona

    2

  • SantanderM

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Acabo de preparar la mousse para una cena que tenemos en casa esta noche y.... DELICIOSA!!! No es que recuerde al centollo, no, es que sabe EXACTAMENTE igual!

La única pega es que los mejillones dejan las barbas en la mousse y hay que retirarlas... para la próxima se las quitaré antes de añadirlos para triturarlos :wink: por lo demás, receta de las de la lista de oro! :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????

la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma! :D
todo lo que sea pescado a mi me encanta! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Acabo de preparar la mousse para una cena que tenemos en casa esta noche y.... DELICIOSA!!! No es que recuerde al centollo, no, es que sabe EXACTAMENTE igual!

La única pega es que los mejillones dejan las barbas en la mousse y hay que retirarlas... para la próxima se las quitaré antes de añadirlos para triturarlos :wink: por lo demás, receta de las de la lista de oro! :up::up:


me alegra que te gustase :up: yo también la encontré deliciosa :wink:
A mi me salio una barba, que no veas el susto que me dió cuando estaba poniendo la mousse en los bols individuales, creí que era otra cosa :nodigona::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????

la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma! :D
todo lo que sea pescado a mi me encanta! :up:


Marsu, vale la pena hacer la suscripción, sale 1 euro y pico más económica y te aseguras de tenerlas siempre en casa. Habla con tu presentadora y que te explique :up:
Para mi si vale la pena :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

jejeje me tranquiliza saber que no soy el único que se asusta cuando encuentra las barbas por primera vez en la mousse :nodigona: jajajaajaja
bueno, ahora que ya ha pasado la cena, he de decir que todos los invitados quedaron sorprendidos muy gratamente con la mousse! sale una cantidad hermosa de mousse y no sobró ni pizca! la serví en una salsera y en una fuente puse pan que había tostado en el horno... pues cuando acabaron con ese pan, siguieron con el pan fresco hasta que se acabó la mousse! jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...