Jump to content

FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    17

  • neter

    3

  • behbeh

    2

  • canelona

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Qué recetaza!!!
Enhorabuena. Sale riquísima... Pero me tengo que confesar de haberla tuneado un pelín...
Primero, como no tenía berberechos en casa pues le he puesto dos latas de mejillones
En lugar de palitos solo, he puesto palitos y gambas cocidas
Y, como la veía un pelín blanquecina le he echado una pizca de tomate frito...
RIQUÍSIMA...
La voy a poner en unas tartaletitas finas que venden en ikea que se me antojaron ayer y... está buenísima...
¿¿¿Qué adorno os parece que le pega???

Gracias Roma, como siempre eres una artistaza...


En esos tuneos es donde se logran las mejores cosas, por lo que deduzco que te habrá salido una mousse de escandalo, me lo apunto para copiartelo :wink:
Con esas tartaletas estarán geniales, quien las pillara :up:
Feliz Navidad :beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Y porque no la llaman Mousse de marisco?.

Me encanta y más fácil y rápida imposible. :up::up::up:

Te la estoy copiando ya mismo. :meapunto::meapunto:

Supongo que se puede congelar ¿No?


:beso::beso::beso::beso::beso:


No cre que tenga problema alguno en congelarse, pero no te sobrará :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Genial esta receta, la voy a probar en unas tartaletas, pero se me ocurre preguntaros si se podrá congelar lo que sobre. Es que así podría tenerla para dos veces.
Muchas gracias a todas por este foro y FELICES FIESTAS


No le veo ningún inconveniente a que se pueda congelar :wink:
Felices fiestas :fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

María hice tu receta de la fasa mousse de centolo, buenísima. Gracias por la receta.

:beso::beso: Feliz Navidad


Me alegra mucho que te gustara :wink:

Yo la hice para nochebuena y tuve que hacerla para Navidad,
gustó a todos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...