Jump to content

Dudas sobre el arroz...

Puntuar este tema:


SACRI

Recommended Posts


No se que pedir por reyes, así que he pensado en la FC,yo trabajo así que la comida esté programada es un lujo,tengo la TM que le doy mucho uso y la Chefo-matic que salvo el pan no hago otra cosa en ella,he visto los bizcochos y me parecen extraordinarios,ahora tengo 2 dudas...

El arroz se puede dejar programado y una vez hecho no se pasa???

Los asados salen igual que en el horno???

Os agradecere mucho la respuesta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

No se que pedir por reyes, así que he pensado en la FC,yo trabajo así que la comida esté programada es un lujo,tengo la TM que le doy mucho uso y la Chefo-matic que salvo el pan no hago otra cosa en ella,he visto los bizcochos y me parecen extraordinarios,ahora tengo 2 dudas...

El arroz se puede dejar programado y una vez hecho no se pasa???

Los asados salen igual que en el horno???

Os agradecere mucho la respuesta.


El arroz, si lo usas vaporizado no vas a tener ningún problema para programarlo. En cuanto a los asados, si los haces en el cestillo habiéndolos dorado antes, la textura es muy parecida a la del horno.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

No se que pedir por reyes, así que he pensado en la FC,yo trabajo así que la comida esté programada es un lujo,tengo la TM que le doy mucho uso y la Chefo-matic que salvo el pan no hago otra cosa en ella,he visto los bizcochos y me parecen extraordinarios,ahora tengo 2 dudas...

El arroz se puede dejar programado y una vez hecho no se pasa???

Los asados salen igual que en el horno???

Os agradecere mucho la respuesta.


El arroz, si lo usas vaporizado no vas a tener ningún problema para programarlo. En cuanto a los asados, si los haces en el cestillo habiéndolos dorado antes, la textura es muy parecida a la del horno.

:beso::beso::beso::beso:


Del normal no puede ser???

El dorar es fuera de la FC ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

Yo nunca usé el arroz vaporizado pero el arroz normal no lo puedes dejar programado a menos que estés segura de que vas a estar en casa para despresurizarlo manualmente porque si no se te pondrá muy blando. De todas maneras yo nunca lo programo le preparo todos los ingredientes que vaya a llevar la noche antes (pollo, gambas, verduras, etc) y las meto en la nevera y cuando llego de trabajar le añado el arroz a lo anterior y en 10 minutos tienes el arroz listo.
Ya puedes dorar la carne en la FC yo le aumento la temperatura a 180º con un chorrito de aceite y es como si fuera la sarten y después ya sigues con la receta.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

Yo nunca usé el arroz vaporizado pero el arroz normal no lo puedes dejar programado a menos que estés segura de que vas a estar en casa para despresurizarlo manualmente porque si no se te pondrá muy blando. De todas maneras yo nunca lo programo le preparo todos los ingredientes que vaya a llevar la noche antes (pollo, gambas, verduras, etc) y las meto en la nevera y cuando llego de trabajar le añado el arroz a lo anterior y en 10 minutos tienes el arroz listo.
Ya puedes dorar la carne en la FC yo le aumento la temperatura a 180º con un chorrito de aceite y es como si fuera la sarten y después ya sigues con la receta.


:beso::beso::beso::beso:



Lo del arroz me parece estupendo,si solo tengo que esperar 10 minutos a que se haga me parece genial.

En cuanto al asado lo digo sobre todo por las patatas,en casa les gustan doradas. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

Hombre, pues lo de las patatas es la única pega que le veo a la FC porque no salen ni fritas ni asadas, aunque te cojen algo de costra, más bien son como cocidas o guisadas, aunque están riquísimas. Es lo malo que los fines de semana me exigen que encienda la vitro y que les haga unos buenos platos de patatas fritas en la freidora... :( .

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre el arroz...

Hombre, yo la chefo no la conozco, aunque era la que iba a comprarme antes de conocer la FC, pero me echaba un poco para atrás porque me parecía muy lenta y que la cubeta era muy pequeña y al final me decidí por la FC.
No sé si serán en tu casa muy exigentes con la comida, pero en mi casa por lo menos quitando que tengo que hacerles los fines de semana patatas fritas en la freidora, no quieren que encienda para nada la vitro porque sale todo muy bueno en la FC y además cocina muy rápido.
Yo solo tengo esta y no puedo comparar pero ya llevo desde el verano cocinando todos los días con ella y de momento está perfecta, solo le di un rayazo pequeño el día que la estrené con unas almejas, pero de momento no se me pega nada.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...