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RED VELVET CAKE (Con Thermomix)

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Mandazurra

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Re: RED VELVET CAKE (Con Thermomix)

:o:o

Me he quedado alucinada con la magnífica acogida que ha tenido mi tarta; tanto, que no sé por dónde empezar para daros las gracias, así que creo que daré las gracias de forma generalizada a tod@s por haber dedicado un poquito de vuestro tiempo a leer mi mensaje y ver la foto que he publicado.

:):)

Ahora me detengo en contestar alguna que otra dudilla que os ha surgido.

Qué maravilla!!!!! esos colorantes son los mejores ??? Tengo pendiente de comprar y no tengo mucha idea' date=' gracias [/quote']

Pues la verdad es que es la primera vez que uso un colorante alimentario, y no sabría aconsejarte con conocimiento de si es mejor o peor que otros. Simplemente usé el que morgana indicaba en su receta, porque hay otros que son líquidos, y pensé que al menos éste, el que yo usé, al ser pasta, no modificaría la textura del bizcocho.



te ha quedado mejor que bien... superbien...
la pena es que esos colorantes no los tenemos en el CI....que si no.... llenabamos el foro de bizcochos coloraos...



Gijonesa, no, no venden estos colorantes en El C.I., como tú dices, sino en The American House, a donde se pueden pedir y te los envían a casa. De todas formas, también venden de la marca Vahiné. Es un envase con tres tubitos: uno de color rojo, otro amarillo y otro azul.

Para mi tambien sería un sueño hacerla... la llebo mirando desde hace años, hasta hubo una epoca aqui en el foro que se hizio un master para hacerla, sacamos montones de recetas de paginas Americanas y varias la intentaron hacer, pero.... :nodigona: es que a mi 2 cucharadas de colorante alimentar rojo me parece desmesuradamente fuerte para el organismo... :nodigona:

Si ya me corto en hacer cosas con colorantes porque son muy dañinos, ponerle 2 cucharadas me quita todas las ganas de hacer esta tarta... :(

De todas formas la tuya ha quedado ESPETACULAR... :


Alegna, me has dejado alucinada con lo que comentas. ¿Es que hay contraindicaciones por el consumo de colorantes de este tipo? Me has asustado un poco, la verdad.



todo un expectaculo
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: para esta navidad :porfavor::porfavor:

MIL


Pues sí que lo es, porque además es una tarta típica de estas fechas en Canadá, según creo .... :nodigona::nodigona::nodigona:
:plas::plas::plas: Por poco me pierdo esta maravilla :bate:

¿Y si no se le pone el colorante???? :nodigona:


Si no se le pone colorante, indudablemente, no saldrá de color rojo, sino de un marrón claro.



¡¡Es una delicia de tarta, esa es la verdad!!

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Re: RED VELVET CAKE (Con Thermomix)

:o:o:o

Alucinada... que buen pinta tiene. Guuua uuu ...

:up::up:


Pues así me quedé yo, como tú, alucinada cuando la ví por primera vez.


Voy a intentarlo yo tb!!! :up::up:


Sí, por favor, y cuéntanos qué tal te salió.


Impresionante :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

Muchas gracias, maruja-limón


:beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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