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Receta creativa - Vieiras con sopa de de turrón

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victor290

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Hola, hoy he encontrado esta receta en www.neff.es me parece de lo más original pero la verdad es que no sé... me gustaría saber vuestra opinión. Si alguien la hace que me informe! Jajajaj. Gracias!

INGREDIENTES
- 250 grs. Leche
- 400 grs. Aceite de oliva virgen
- 16 uds. Champiñones
- 350 grs. Agua
- 2 vainas Vainilla
- 425 grs. Almendra cruda
- Cebollino
- 250 grs. Nata
- 8 uds. Alcachofa
- 12 uds. Vieiras
- 600 grs. Leche de almendras fritas
- 575 grs. Aceite de freir las almendras
- 100 grs. Praliné de almendras

Forma de preparación
Dorar las vieiras. Tornear las alcachofas y laminar. Freír en aceite. Limpiar los champiñones, cortar y rehogar. Triturar el aceite con la vainilla y calentar a 60ºC durante 2 horas. Colar. Leche de almendra frita: Cubrir las almendras (las de la leche y el praliné) con aceite. Freír hasta que estén doradas. Escurrir y reservar las del praliné. Triturar con el agua y reposar 12 horas. Colar (opcional). Praliné de almendras: Triturar bien y sazonar. Sopa de turrón: Triturar bien y sazonar. Espuma de leche: Mezclar, colar, llenar el sifón y cargarlo dejándolo reposar en la nevera. PASOS: - Limpiar, trocear y rehogar las vieiras, alcachofas y los hongos. - Aceite de vainilla: Moler las vainas, confitar y colar. - Leche de almendra frita: Almendras fritas + agua. Triturar. - Praliné de almendras: Aceite de almendras + almendras. - Sopa de turrón: Leche de almendra frita + aceite de almendra + praliné de almendra. VARIANTES: Se pueden sustituir las vieiras, alcachofas y hongos por habas, langostinos, guisantes, pollo marinado, espárragos... Otros acompañamientos: Galletitas de sésamo, palitos de queso, chips de calabaza... Otras salsas: Vinagreta de boletus, de curry, de estragón, de parmesano. Las almendras se pueden sustituir por avellanas o nueces. CONSERVACIÓN: Las vieiras, alcachofas y hongos se pueden tener ya salteadas y guardadas en la nevera durante dos días. Dar un golpe de horno en el momento de servir. El resto se conserva dos semanas en un sitio seco y oscuro. * Truco: si no se dispone de tiempo se puede sustituir por turrón aunque se debe de suavizar con caldo ya que es dulce.
Presentación
Disponer en el plato de presentación una base de praliné de almendra y encima poner las vieiras, las alcachofas y los champiñones. Espolvorear con cebollino. Acompañar con la espuma de leche y regar con el aceite de vainilla. Poner la sopa de turrón fría en una jarrita.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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