Jump to content

cursillo sobre troncos navideños uvas de bolleria fin de año

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pastelero

    18

  • chonchon

    1

  • mpg

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: cursillo sobre troncos navideños uvas de bolleria fin de año

¡que maravilla de troncos y de uvas! Una pregunta' date=' la parte brillante de las uvas con que se hace?[/quote']
la parte brillante de la uva no es una sola parte es entera toda la uva lo que sucede es que al espolvorearle el azucar glass pues pierde el brillo de esa parte en concreo el brillo lo adquiere al cocerse y anteriormente haberlo pintado con huevo batido y una vez relleno para terminarlo se le da una fina capa de gelatina de manzana en caliente que es lo que da ese brillo tan especial :up::up::up::up::up: l

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cursillo sobre troncos navideños uvas de bolleria fin de año

Hola Pastelero!! :) Que gusto leerte!! yo también tenía tiempo sin venir mucho al foro, tus troncos están preciosos como todo lo que haces....

Te deseo un Feliz Año 2010 lleno de éxitos!!! :up::guapa:

gracias kanaima igiulmente feliz año :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...