Jump to content

mis migas FC

Puntuar este tema:


boir

Recommended Posts


a ver no e podido resistirlo y e preparado unas pocas,,de aperitivo, :lol::lol::lol::lol:

la receta es de diablillo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=307891

pero yo la e hecho a mi manera mas o menos,,era mas que nada para ver si cuajaban


- 250 c.c. de agua.
- 250 gramos de harina.
- ajo laminas
- Sal.
-1 huevo
- Buen chorro de aceite de oliva.
Se calienta el agua,se bate un huevo esto es para darle mas esponjosidad,se incorpora agua y harina haciendo una gacheta.

dd946e00eee928bd9e4bac66a8d19e74o.jpg

ahora se conecta la fc menú manual a 140º,pones el ajo y cuando empiece a dorar echar la gacheta y con una paleta que no raye ir dando vueltas.

a0368dee148248573b3f6495575e493fo.jpg

y asi hasta que se desmoronen

3692e2a12911c71c6f895d3dda0d6377o.jpg

a ver aquí en este paso pongamos que han pasado 40m,,y las veis blaquitas,yo e puesto 10m mas menú manual ahora a 160º.

70d6573f8c8e356728109f7a33063a03o.jpg

y listas,,como era una prueba ,no tenia panceta ni morcilla ni na de na :lol::lol::lol:

asi que tenia una granada y la e puesto por encima,para ayudar abajar :lol::lol: madre si an bajado,lo malo sera que se queden ahi y tenga que venir una grúa como siga asi :lol::lol: a sacarme de casa por el balcón,que por la puerta no pasare :lol:9d4474d0560fa1bb09a066ee1f091848o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis migas FC

Pero que pinta que tienen :o ' date='te han quedado perfectas :up: ,yo las hago en una buena sarten ,por que hago un kilo de harina,y en la FC no podría hacerlas bien con tanta cantidad,pero las tuyas de lujo :plas::plas::plas::plas: , :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


graciasssss :beso: ,,pues medio kilo estará hecha en un pliss porque como no se pega nada se hacen muy bien :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis migas FC

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo tuyo con las migas ha sido "amor a primera vista" :lol::lol::lol:

Las viste ayer, ayer se te antojaron, y hoy cayeron... :lol::lol::lol:

Te han quedado expléndidas... Estas también las tengo que preparar yo... :up:

Un besito guapa!!! :beso:



es que soy culillo mal asiento,,culo veo ,culo quiero :lol::lol::lol::duda: estos refranes con tanto culo son un poco premonitores de lo que seré??? :lol::lol:

carlos,,sobre todo que no te pase como a mi,,,que tengas el acompañamiento,,aunque seguro que en tu tanque debes tener de todo :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...