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SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

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kisa

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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

:plas::plas::plas: ... te ha quedado de lujo... :plas::plas::beso::beso:



mil gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


tu sigue haciendo estas cositas :plas: :plas: que yo voy copiando' date=',,,no creo que pueda hacer nunca nada de mi cosecha :lol: :lol: tengo hasta dentro de 3 años el menu :lol: copiado de aqui :plas: :plas: :plas:[/quote']


y yo tambien son tantas que no doy abasto :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

que buena pinta tiene todo' date=' pero esos champiñones están diciendome cómeme!!!![/quote']


estaban con la salsita riquisimos :wink: :beso::beso::beso:


podeis poner la receta por favor?


yospg si pinchas en las letras de color rosa que hay en el post que he escrito es el titulo de la receta te lleva al enlace de donde esta la receta ,de todas formas te la pongo :up:

SOLOMILLOS AL OPORTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de solomillos (en 4 trozos iguales)
6 o 7 dientes de ajo
400grs de champiñón
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
90ml de oporto (½ vaso medidor)
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de maicena para espesar la salsa

Preparación:
Ponemos el caite en la cubeta y seleccionamos manu manual 170º durante 10 minutos, añadimos los ajos en laminas y dejamos que se doren, mientras salpimentamos los solomillos, introducimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén los sacamos y reservamos, a continuación añadimos los champiñones laminados y lo dejamos que se hagan un poco, añadimos los solomillos y le añadimos el oporto y la sal, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne son 25 minutos ,cuando estén despresurizamos manualmente, abrimos y espesaremos la salsa con una cucharada de maicena y 1 minuto en menú manual sin tapar.

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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

Preciossisisisisisiiiiisimo (y seguro que deliciosisisisisisiiiisimo)....

Una combinación maravillosa y deliciosa... Ole por mi Kisita!!!... :plas::plas::beso:


YA sabes cpa otra de solomillo :lol::lol::lol: esto es un no parar con tanta receta buenisima por el foro :beso::beso::beso:
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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

Kisa que pinta el solomillo!!!!! :o:o:o
Estás hecha una experta cocinera y fotógrafa, porque las fotos no tienen nada que ver con las que ponías antes....
:duda:
Y con la decoración ya ni te cuento...
:o
Eres la caña!!!
:beso::beso::beso:
PD: Nos ha dado MariJose52 recuerdos tuyos en la quedada de hoy...Muchas gracias guapa!!
:beso::beso:


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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

Olguita.......... guárdame un poco que voy!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:



mil gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso:

Kisa que pinta el solomillo!!!!! :o :o :o
Estás hecha una experta cocinera y fotógrafa, porque las fotos no tienen nada que ver con las que ponías antes....
:duda:
Y con la decoración ya ni te cuento...
:o
Eres la caña!!!
:beso: :beso: :beso:
PD: Nos ha dado MariJose52 recuerdos tuyos en la quedada de hoy...Muchas gracias guapa!!
:beso: :beso:



ya te digo lo que hace el foro de cada dia me vaya superando a mi misma ya que sin vuestra ayuda yo no haria ni el huevo :D , :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: SOLOMILLOS AL OPORTO CON CHAMPIÑON

como siempre' date=' espectacular!! :o:o:o:o:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:[/quote']


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso:


Kisa' date=' por díos, esto es el no vá más.!!!!! Que pintaza tiene ese solomillo :plas: :plas: :plas: :plas: y la presentación y la foto, de revista total, estás que te sales chiquilla.!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

hay mil gracias Ana es la camara que no veas que bien va y alguna idea que se me ocurre para hacer algo diferente al plato :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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