Jump to content

Sobre los levados del Roscón

Puntuar este tema:


san1106

Recommended Posts


Re: Sobre los levados del Roscón

:nodigona: No creas que no he pensado yo en esa posibilidad :nodigona::nodigona: pero como todas las recetas que he probado con dos levados me gustaban menos, me quedé con la de tres levados que me gusta mucho el sabor y la textura que queda. Pero es cuestión de probar, yo creo que un solo levado es poco....pero quizas con dos :nodigona: El problema es que como me gusta como queda con los tres... pues no me decido a probar otra forma. De todas formas, con todos los respetos a tu panadeor que seguro que sabe infinitamente mas de masas que nosotras a mi es que los roscones que venden casi no me gusta ninguno y ellos utililzan, la mayoria, prefermentos y mejorantes que nosostras no. ¡¡¡¡Los nuestros son naturales 100% y bien ricos!!!! :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


La verdad, que muchas de nosotras congelamos la masa incluso con dos levados, luego al descongelar hacemos otro levado por obligación... y suelen salir estupendos.
La teoria dirá una cosa pero si la práctica dice que así sale buenísimo...pues no hay mas que hablar. :beso:

Estoy contigo Mafalda, he hecho varias recetas y todas me han gustado, pero tu roscón con tres levados, es el que más días aguanta tierno. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre los levados del Roscón

:nodigona: No creas que no he pensado yo en esa posibilidad :nodigona::nodigona: pero como todas las recetas que he probado con dos levados me gustaban menos, me quedé con la de tres levados que me gusta mucho el sabor y la textura que queda. Pero es cuestión de probar, yo creo que un solo levado es poco....pero quizas con dos :nodigona: El problema es que como me gusta como queda con los tres... pues no me decido a probar otra forma. De todas formas, con todos los respetos a tu panadeor que seguro que sabe infinitamente mas de masas que nosotras a mi es que los roscones que venden casi no me gusta ninguno y ellos utililzan, la mayoria, prefermentos y mejorantes que nosostras no. ¡¡¡¡Los nuestros son naturales 100% y bien ricos!!!! :meapunto::meapunto::beso::beso::beso:


Hola Mafalda :

Gracias por contestar, pero sobre todo por la receta porque es buenisima, en mi casa gusta, mucho no .... MUCHISIMO!!!, el año pasado hice 4 ó 5 roscones, ( con los tres levados ).
Yo le pregunté al panadero para que me diera su opinión, porque he probado sus roscones y no me han gustado, de todas maneras voy a probar a dejar levar el roscón en el vaso, amasarlo darle forma dejar reposar, y a ver que tal queda con dos levados. Ya os contaré
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre los levados del Roscón

Yo también hago los tres levados y desde luego como el roscón de Mafalda ninguno. Todos los que he probado de panadería no valen para nada en cuanto pasan unas horas, y no digamos el sabor, nada que ver...

Con todo el respeto a tu panadero, pero mejor no les preguntes nada a muchos, porque hay cosas en las que estan muy confundidos. Yo también he tenido experiencias de ese tipo y no se si lo hacen por vender o que, pero me contestan con todo lo contrario a lo que suele ser normal.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...