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Comidas grasas

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Xianina

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Hola chic@s:

Estoy un poco depre porque esta semana sólo he bajado 200g. Es cierto que el sábado me pasé porque tenía una "espicha" (para los no asturianos es una comida donde la bebida principal es sidra y la comida es cualquier cosa menos apta). Sólo fue una cena, me parece demasiado poca bajada, teniendo en cuenta que la semana anterior había bajado 2,200kg.
Bueno, a lo hecho, pecho.
Ahora las dudas: las cosas fritas (no a la plancha), la carne guisada ¿son comidas grasas? No creo que supere las 4 a la semana (y siempre para la comida), pero es por tener el control. Y la segunda pregunta que se relaciona con mi "pecadito"del sábado, la sidra ¿es apta?
Por último, yo cuando me levanto no tengo hambre, así que me tomo un café con leche desnatada bebido y, a la hora o así, como fruta y una tostada con tomate y aceite ¿puedo hacer esto? o debo comerlo cuando me levanto. Luego de esto no como nada hasta la hora de la comida.
Bueno, gracias anticipadas, como siempre y un beso.


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Re: Comidas grasas

Lo primero. Comidas "grasas" no existen para monti.

Hay comidas Prótido-lípidas con glucidos de IG muy bajo.

El plato principal puede ser pescado, carne roja o ave.

En el "especial mujer" no pone cuantas veces se ha de tomar de cada una de ellas. Se supone que se ha de ir variando.

En el Primer libro, el antiguo, si dice que tenemos que limitar el consumo de carne roja a 2 veces a la semana.

Hola chic@s:

Estoy un poco depre porque esta semana sólo he bajado 200g. Es cierto que el sábado me pasé porque tenía una "espicha" (para los no asturianos es una comida donde la bebida principal es sidra y la comida es cualquier cosa menos apta). Sólo fue una cena, me parece demasiado poca bajada, teniendo en cuenta que la semana anterior había bajado 2,200kg.



Esque las comidas no monti suelen pasar factura, sobre todo en las primeras semanas.

Yo en una comida de comunión llegue a pesar 1,8 kilos mas al dia siguiente.

De todas maneras mira el computo global. 2 semanas = 2,400 kilos
no está mal.

Ahora las dudas: las cosas fritas (no a la plancha)' date=' la carne guisada ¿son comidas grasas? No creo que supere las 4 a la semana (y siempre para la comida), pero es por tener el control.[/quote']

Las cosas fritas no tienen porque ser comida "grasa" como tu mal le llamas. Si fries un calabacín (con aceite de oliva o girasol) por ejemplo no quiere decir que sea "grasa" porque no hay grasas saturadas. Entendiendo que vosotras llameis "grasas" a las comidas con grasa animal (saturadas)

Si haces carne guisada por ejemplo cerdo, eso si es graso y entra dentro de esas 2 veces de carne roja a la semana (según el primer libro)

Pero repito para monti comidas "grasas" no existen.

existen protido-lipidas con glucidos de IG muy bajo.


Y la segunda pregunta que se relaciona con mi "pecadito"del sábado' date=' la sidra ¿es apta?[/quote']

la sidra tiene alcohol?

El alcohol está limitado Pero vamos si te tomaras 10cl o 20cl de sidra de vez en cuando tampoco creo que pase nada.


Por último' date=' yo cuando me levanto no tengo hambre, así que me tomo un café con leche desnatada bebido y, a la hora o así, como fruta y una tostada con tomate y aceite ¿puedo hacer esto? o debo comerlo cuando me levanto. Luego de esto no como nada hasta la hora de la comida.[/quote']

Bueno, lo normal es desayunar solo de una vez, pero si pasa solamente 1 hora desde que te levantas no es tanto. Si no tienes ganas de nada recien levantada yo no me tomaria ni el cafe. Desayuna todo en una sola sentada 1 hora mas tarde.

Pos eso, monti no dice que segun pongas el pie en el suelo estes desayunando :)

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Gracias Crusan por la respuesta.

Es cierto, llamo grasas a las proto-lipídicas, es que así me cuesta más, pero es a eso a lo que me refiero. No entendí bien: si es carne, por ejemplo de ternera y la frío o la guiso ¿entra en la denominación de proto-lipídica? ¿y si es pollo?, es que yo no como cerdo, no por nada, pero en casa hace mucho que no entra. Si es a la plancha, ya sea ternera, pollo o pescado ¿no sería proto-lipídica? :duda: De verdad, qué lío...

La sidra sí tiene alcohol, poco pero tiene, es de manzana ¿no la has bebido nunca? pues un día te acercas por Gijón y te invito a tomar "unos culines" como decimos aquí.

Un beso y gracias por todo.


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No entendí bien: si es carne' date=' por ejemplo de ternera y la frío o la guiso ¿entra en la denominación de proto-lipídica? [/quote']

La hagas como la hagas la ternera es protido-lípida. Porque l aternera tiene proteinas y tiene lipidos

¿y si es pollo?


Repito, para montignac tomar pollo, carne o pescado como plato principal es protido-lipida se fria, se guise o como sea.

Lo único con ave es que si le quitas la piel practicamente le quitas toda la grasa y es casi solamente proteinas.

Si es a la plancha' date=' ya sea ternera, pollo o pescado ¿no sería proto-lipídica? :duda: De verdad, qué lío... [/quote']

exacto, a la plancha, frito o guisado la carne roja, pollo o pescado son protido-lipidas.

Lo que tiene proteinas y grasas no es el tipo de prepararlo sino el alimento en si. La ternera siempre será ternera la frias, la ases o la guises. y la ternera siempre será protido-lipida.

La sidra sí tiene alcohol' date=' poco pero tiene, es de manzana ¿no la has bebido nunca? pues un día te acercas por Gijón y te invito a tomar "unos culines" como decimos aquí. [/quote']

Hombre, la he probado :) pero seguro que no tanto como los astures :D

La sidra suete tener menos alcohol o igual que una cerveza. yo no me preocuparia excesivamente por consumirla exporadicamente en cantidades contenidas.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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