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Una pregunta sobre trufas

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Zeyra

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Hola a todas, se puede decir que soy nueva por estos lares, bueno, os leo a menudo pero aun no he publicado nada... que mala que soy!
Es que hace poco que me dedico a cocinar y hacer fotos de lo que hago, pero prometo que en cuanto tenga un par de recetas dignas de publicar lo haré :):)

El caso es que queria hacer unas trufas para regalar, mi idea era ponerlas en un bote bonito, pero me surge la duda de si aguantarán la temperatura ambiente, es decir, he visto recetas que pone que las guardes en el congelador y en otras no ponen nada, se mantendrían bien dentro de un botecito de cristal a modo de regalo? O es necesario mantenerlas congeladas o refrigeradas?

Muchas gracias por vuestra ayuda, que sepáis que os admiro mucho a todas!
:plas::plas::plas:


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Re: Una pregunta sobre trufas

Bienvenida guapa, lo de las trufas yo creo que tienen que estar refrigeradas, no tienen que estar necesariamente congeladas, pero creo que en el frigo se mantienen mejor, por lo menos yo cuando las hago las tengo refrigeradas, espero haberte ayudado, de todas maneras a ver si alguien mas experta te puede ayudar mejor :beso::beso:


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Re: Una pregunta sobre trufas

Todo depende de cuales hagas.... :duda: yo las de crema de castaña....no necesitan tanto la refrigeración....imagino que depende de los ingredientes, si tienen nata o no....creo que las de mascarpone si te aguantaran a temperatura ambiente :dientes: y más con este "ambiente" 8):lol::beso::beso::beso:


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Re: Una pregunta sobre trufas

Yo tambien las tengo hechas para regalar. Las puse en una cajita de chapa, para galletas, le coloqué un trozo de papel de seda. Las tengo en el congelador pero supongo que sera mejor subirlas al frigo. De todas maneras en dos dias las voy a regalar y espero duren poco en la caja. Seria buena señal. Luego pongo foto en cuanto tenga un ratito.

Un saludo.


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Re: Una pregunta sobre trufas

Muchas gracias a todas por las respuestas tan rápidas, eso pensaba yo, que según los ingredientes aguantarían mas o menos, también es cierto que el "ambiente" está bastante frío jajaja. Como hay confianza con la familia les diré que metan el bote en el frigo nada mas llegar a su casa :lol::lol::lol:

Creo que debería descartar las que llevan nata, que son las que había en el libro de Thermomix y buscaré otras recetas.

Si el experimento sale como espero me estreno con una foto! :D:D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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