Jump to content

PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Anoche tuve cena en casa e hice las paletillas de cordero de la clase de Navidad de Vorwerk. :up:
Como veis, solo hay una pese a que hice las dos, pero me acordé de hacer la foto cuando ya había puesto la otra en platos y no era cuestión de quitarles la paletilla a los invitados y decirles....ahora vuelvo
:lol:

Esta receta me parece genial
:up: vine a las 7 de la tarde de la comida que tuvimos y nada más llegar puse a preparar las paletillas y durante su proceso como no tenía que estar pendiente de las paletillas, preparé mesa y entrantes.
barmf.jpg2u40znq.jpgAdobo
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
50 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre
2 ramitas de tomillo
50 g de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
2 calditos de caldo Knorr (para mi, imprescindibles, le da un sabor exquisito)

2 paletillas de cordero lechal (1800g-2000g)
2150 g de agua, para el vapor



Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5.

2. Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.

3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Precaliente el horno a 200º.

6. Retire las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).


Los invitados (que también tienen thermomix, quedaron maravillados de lo tierno y jugoso que estaba el cordero :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    12

  • mariancadiz

    3

  • onlytime

    1

  • carmela122

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

Qué ricasss :plas::plas: a que están deliciosas? y super cómodas de hacer. A mí me sorprendieron muy gratamente


Yo las he hecho también y las tengo congeladas para estos días pero yo tuve un problema con la 2ª hora es qu eno me dí cuenta y se me levantó un poco la tapa del varoma durante bastante tiempo así que no sé si estarán bien hechas o no. Confiemos en que sí. De todas formas les puse un poco de tiempo más por si acaso.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

:o:o:o:o ¡¡¡Menuda pinta!!!!!! . Mi problema es que cada miembro de mi familia, incluidos padres, hijos y demás ¡¡¡¡se zampa una paletilla por persona!!!! :nodigona: pero la idea me parece muy buena y puedo hacer parte en el varoma y parte en la vaporera :meapunto: y luego dorar todo junto al horno. Seguro que lo pruebo. :up::up::up: ¡¡¡¡Gracias Guapa!!!!. Espero verte en Málaga y churretear de todo, todo.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

riquísimo :plas::plas::plas: y además, te felicito por poner estos dias recetas de termomix en el foro de termomix...¡increible!!!! :plas::plas::plas:



(Se me nota un poco mosqueada y harta de tanta nueva presentadora de termomix que no nos deja ni tan siquiera una receta, solo veneno). Creo que tomaré unas vacaciones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

muy rico y una presentacion de lujo :plas::plas::plas::plas:

maria yo tengo pensado hacerlo con solomillos quedara bien ?

yo cuando estube en mi delegacion lo comentaron que se podia hacer con solomillos

tengo tres y pesan 1kg y pico lo tengo igulmente ese tiempo 60 mts por

cada lado y cuanto tiempo le tengo el adobo puesto antes de ponerlos en el varoma

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA

:plas::plas::plas: mUY BIEN María.....¡¡me encanta esta receta!! :D:D

No sabes lo que critique esta receta en especial :nodigona: ¡¡no podia con ella, solo de leerla...!! ¿como ibamos a preparar cordero al vapor? ¡¡por Dios!! que perdida de tiempo.... :anda-ya: y madre miaaaaaaaaaaa :dientes::dientes::dientes::dientes: ahora la pena que tengo es que cabe una paletilla o dos super pequeñas partidas por la mitad :cry::cry::cry: ¡¡¡QUE BUENO SALEEEEEEEEEEE!! MEJOR QUE EN EL HORNO :up:

En cuanto tenga que hacer paletillas de cordero, las haré con el mismo sistema, pero en el horno, con su bolsa y todo :wink: en el horno por que hacemos varias de un tirón que si no...... :duda: al varoma con kilos y kilos...¡¡buenísimas! me arrepiento mucho de no haber dado el beneficio de la duda a la pobre receta :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...