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Expertas en colorantes!

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orygin

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Necesito vuestra ayuda!

El otro día mirando blogs de cocina vi unos fantásticos cupcakes rojos a más no poder, me enamoraron al instante así que pensando pensando me decidí a hacer para merienda de navidad unas mini-magdalenas con merenguito por encima.

Compré en clubcocina de la marca rainbow dust, el metallic morrocan velvet pero no quedaba :cry: y me lo cambiaron por el poppy red.

Y algo hice mal... :evil:

Al principio no había manera de que la mezcla cogiera color, puse medio bote y aunque luego una vez horneado el tono había subido ha quedado muy mal, el colorante se ve a piquitos y además el "rojo" ha tendido a subir y que decir que no se parece en nada el color con el rojo terciopelo de las cupcakes.


¿Qué he hecho mal? ¿Debería haberlo diluido y yo lo he hecho a lo bruto? eso me lo he supuesto al ver los piquitos... ¿y para el color? ¿me he quedado corta y debería haber puesto todo? que chaaaaaasco! menos mal que este bizcocho era la prueba y no las magdalenitas del día D, encima para rematarlo más subió fatal...



Adjunto foto para que veáis mi desastre rosa a piquitos rojos, al menos está bueno :nodigona:p1090943r.th.jpg


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Re: Expertas en colorantes!

Yo no soy experta en colorantes, ni mucho menos, pero me he concedido permiso para contestarte, puesto que esta semana pasada yo hice un "red velvet cake", que es una tarta de bizcocho color rojo y que puedes ver en el siguiente enlace simplemente para comprobar que el color que yo conseguí para mi pastel es el que tú buscas.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=351944

Si así fuera, yo lo adquirí en The American Store, y el nombre del colorante es "no taste red". Es un colorante de textura en pasta, muy pequeñito, que te da cantidad para una cucharada y media.

Espero haberte ayudado.

:beso::beso::beso:


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Re: Expertas en colorantes!

:o que bonitaaaaaaaaaa! que rojo más perfecto! jeje exactamente ese es el rojo que quiero :nodigona:




Esta tarde voy a empezar el máster intentando encontrar el colorante en barcelona que a 4 días de la receta (quiero hacer las min-magdalenas un día antes) si lo compro vía web me puede dar un soponcio como no me llegue.

Muchas gracias! :beso:


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Re: Expertas en colorantes!

no se si sera una pregunta muy tonta..... :nodigona:
¿The American House es un tienda de internet? si es asi ¿puedes poner el enlace?
es que lo he puesto en el google y no encuentro nada...... gracias :up:


Claro que no encuentras nada, y es que torpe de mí, que escribí "The American House" y es "The American Store".Ésta es la dirección de su página:

http://www.theamericanstore.es/


Ya he editado mi mensaje anterior


8)8)8)
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Re: Expertas en colorantes!

¡Ya está! comprado en the american store y ya de paso para que no me saliera tan caro por los gastos de envío ha caído un botecito de sprinkles de azúcar verde :nodigona::nodigona:

Me voy a remirar tu receta a ver la cantidad de colorante que le pusiste y a cruzar los deditos para que me queden igual de rojas.


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Re: Expertas en colorantes!

¡Ya está! comprado en the american store y ya de paso para que no me saliera tan caro por los gastos de envío ha caído un botecito de sprinkles de azúcar verde :nodigona::nodigona:

Me voy a remirar tu receta a ver la cantidad de colorante que le pusiste y a cruzar los deditos para que me queden igual de rojas.



Si sigues mis instrucciones al pie de la letra, debería salirte.

¡Cruza los dedos, y suerte! Ya me, y nos contarás qué tal.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Expertas en colorantes!

Conseguidoooo!
me ha quedado perfecto y aunque no tiene el rojo deseado (porque he usado el colorante que tenía) ha quedado genial en todos los sentidos.

Por cierto, si ves en tu blog que te han enlazado desde "mamaalcuadrado" soy yo :) que he puesto la fotillo de la obra de arte y he enlazado tu blog con la receta.
:beso::beso:


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Re: Expertas en colorantes!

Conseguidoooo!
me ha quedado perfecto y aunque no tiene el rojo deseado (porque he usado el colorante que tenía) ha quedado genial en todos los sentidos.

Por cierto, si ves en tu blog que te han enlazado desde "mamaalcuadrado" soy yo :) que he puesto la fotillo de la obra de arte y he enlazado tu blog con la receta.
:beso::beso:


¿Y qué colorante has usado al final? ¿El líquido de Vahiné?

En cuanto a lo que comentas sobre enlazar entradas en mi blog, no veo nada de lo que me comentas. Quizás sea porque tengo anulada esa opción.

De todas formas, te agradezco enormemente el detalle.

¿Y dónde se puede ver el resultado de tu obra? ¿Tienes blog?

:beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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