Jump to content

...Trufas...especiales y especiadas...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


:lol: ya conoceís el dicho.... "cuando el diablo no tiene qué hacer, mata moscas con el rabo".... :lol:
yo tardo en matarlas... porque llevo con un preparado de trufas en la nevera... una semana ??? :duda:
(puede que mas)... pero como el chocolate no se estropea, bien guardadito en su tuper y cerrado para que no coja olor...
hasta que me ha llegado la inspiración y las ganas de hacer.... ufffffffffff :anda-ya:20ssimf.jpg

exquisitas, exquisitas, exquisitas...
vamos, que eran para regalar a mi cuñada... y si tardo en llevarselas unos dias mas... le doy las "buenas tardes " :lol:receta ???... pues no hay receta, mas que nada porque no medí ni pesé nada de lo que puse, simplemente calenté nata, fundí chocolate, un pelín de manteca de cacao, dejé enfriar y batí...
:nodigona: luego le puse el "toque secreto".... :dientes: bueniiiiisimas.... :porfavor: y muy muy originales.... :De0fvid.jpg:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    8

  • onlytime

    2

  • dinamito

    1

  • canelona

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Trufas...especiales y especiadas...

Ese ingrediente secreto tiene que ser la bomba, en mi casa prohíbido que se me ponen todos malitos, así que sólo de chocolate.
Me encantan los moldecitos. :beso::beso::beso:
¿Has comprado los platos de pizarra?
Yo sí pero están sin estrenar... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Trufas...especiales y especiadas...

:o:o qué ricassss, me cojo una, buenooo un par :nodigona::dientes:

Son muy grandes o me lo parecen a mí? :duda:

Deliciosas

:beso::beso:


:lol: son un "pelín" mas grandes de lo normal...abundantes, pero no exageradas... :D:beso::beso:
¿De verdad que están mejores con las especies? :nodigona: desde luego el "corte" tiene una pinta umm


:dientes: a mi... me han encantado... si las quieres probar, cuando hagas trufas normales, separa un poquito y haz la prueba... no tienen que gustar a todo el mundo, es algo chocante... eso de que después de haberte tomado toda la trufa te pique la gartanta... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Trufas...especiales y especiadas...

Ese ingrediente secreto tiene que ser la bomba, en mi casa prohíbido que se me ponen todos malitos, así que sólo de chocolate.
Me encantan los moldecitos. :beso::beso::beso:
¿Has comprado los platos de pizarra?
Yo sí pero están sin estrenar... :nodigona:


:( no los he comprado los tuve en la mano... (solo quedaban posa-vasos, una fuente muy grande y una mediana)... miré, remiré... volví a mirar... y los dejé... :(
aquel día no estaba inspirada para comprar...
los moldes son de "The American Store"... :):beso::beso::beso:
que apetitosas :plas: :plas:
no se como sabran pero la pinta es inmejorable


:porfavor: bueniiiisimas... ya no quedan... :lol::beso::beso:
A mi el chocolate con especies, me gusta a rabiar,
con pimienta de jamaica es mi favorito :coqueta:
Asi que me quedo con la idea. :up:
Menuda semanita de trufas llevo, asi que estas para Reyes :wink:


yo no tenía pimienta de jamaica... pero no tardaré en hacerme con ella... :dientes:
pocas veces le había añadido "cosas" al chocolate, pero todo es empezar...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...