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Bizcocho de galletas y chocolate (Cane)Edito con Fotos corte

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cpa

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Bueno, visto que últimamente no hay más que solomillos, nevaditos y bizcochos de galletas y chocolate, finalmente he tenido que caer en una de estas tentaciones, y ha sido con este bizcocho (mi primero en FC).

La receta original original, creo que es la de Canelona, que podéis ver en este mensaje:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=341096

Sin embargo, muchas personas de este foro (el de Cocinas programables) son las que lo han hecho y adaptado a nuestras maquinitas... Sin ir más lejos, Elena (Boir) ha sido una de ellas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351524

Decidido a hacerla, esta mañana he "mercado" el único ingrediente que me faltaba (los rulos de galletas), y finalmente la he hecho...

Tras cuarenta minutos de horneo, y esperando el momento de ser desmoldada...
img1943l.jpg

Después de dejarla el tiempo prudencial para desmoldarla, fui capaz de sacarla de una sóla pieza...

Bueno, y ahora sí, sin más dilación, tengo el placer de presentaros....

...MI PRIMER BIZCOCHO EN FUSSION COOK:
img1947h.jpg

Un primerísimo plano:
img1946a.jpg

Su perfil bueno: :lol::lol:img1949oy.jpg

Aquí, para que podáis ver el grosor (daros cuenta que al yo ser chico, mis dedos son como morcillas :lol: ):
img1948o.jpg

Y una última foto general:
img1945s.jpg

Lo probaremos mañana, así que mis comentarios sobre sabor y el corte... MAÑANA... :beso::beso:Edito: //FOTO DE CORTE Y COMENTARIOS SOBRE SU SABOR
Bueno mis niñ@s... Ya estoy aquí. Hemos desayunado bizcocho y os puedo decir que... NO LO VOLVERÉ A HACER... :( ...porque es un viiiicio... :cry::cry:.

Entre dos, y nos hemos zampado casi la mitad del bizcocho... :nodigona::cry::cry:
Mirad, mirad...
img1953s.jpg
Me quedo sin aire de sólo mirarlo... BIG_EYE2183.gifBIG_EYE2183.gifBIG_EYE2183.gifBIG_EYE2183.gif

Esta buenisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... así que, si queréis cuidar la linea, hacedme caso y NO LO HAGÁIS!!! :cry::cry:

Un corte de cerca...
img1951v.jpg

Y uno lateral:
img1952xm.jpg

Hay madre... que cosa más rica de bizcocho podió... L_08H1304.gifL_08H1304.gif// Muchas gracias a Boir por orientarme, y por dejarme usurpar un poco su mensaje :coqueta:


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Re: Bizcocho de galletas y chocolate (Cane)

Ya caíste tu también, te quedo estupendo :plas::plas::plas:
Debo ser la única que no lo hizo :beso::beso::beso:

Pues no lo hagas pfm... en serio... provoca adicción... :nodigona::lol::lol:
guau...( No, no soy ermo :lol::lol::lol: )
qué bueno te ha quedado, y el dibujo de a fussion, un puntazo. :plas:
me encanta

Gracias Loli... Esto Ermo lo tiene TERMINANTEMENTE PROHIBIDO... Es veneno puro para el... Pero nosotros... Ay! nosotros... Casi nos la hemos comido de una sola sentada... :cry:
Ya nos enseñarás el corte' date=' la presentación :plas::plas::plas::plas: , feliz año nuevo![/quote']
Feliz año Joana... Ya tienes las fotos del corte en el primer mensaje... :beso:
<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_surprised.gif' alt=':o'> estupenda!!! :plas::plas::plas::plas: ' date='una cosa como has echo la plantilla :duda: me ha llamado mucho la atencion :)

Pues imprimiendo el logo en un papel y recortándolo con tijeras... Por un lado a ido la Fussi, y por otro lado las "nubecitas"... :wink:

este carlos lo domina todo,,que bonito te a salido,,,ya ves tu primer bizcocho en fc y lo has bordado,nunca mejor dicho con el logo de la niña :lol:
este chico es un manitas :plas:

Ayyyy.... que contento estoy con mi primer bizcoché... :dientes: Eso sí, gracias a vuestros empujoncines, que si no... :nodigona:
Carlos, no te demores mucho en ponernos el cortecito, que esto pinta muy bien. :plas:
Y la plantilla de la fussión, es un puntazo. :wink:
:beso:

Ya están puestas las fotos y mis comentarios... :beso:
:plas: pedazo de bizcocho y la plantilla todo un puntazo :beso:

Gracias Isla... Parece que ha gustado la ollita en el bizcochito... :lol::lol:

Muchas gracias a tod@s chic@s!!!.... :beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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