Jump to content

Por fi, ayuda ¿Qué hago con esto? (fotos)

Puntuar este tema:


MartaThermomixera

Recommended Posts

MartaThermomixera

Bueno pues esto es PIÑA COLADA MIX y la compré en una tienda de productos internacionales.

Yo pensaba que sería una especie de líquido para mezclar por ejemplo con ron...pero no...es una especie de paté de piña y ahora... NO SÉ QUÉ HACER CON ELLO!!!!

Se me ha ocurrido un flan pero vete tú a saber medidas y todo eso...

os dejo las fotos AYUDADME POOR FAVOOOOOOOR ( que si no se me va a caducar)

1tov10.jpg2573rfa.jpg

MIL GRACIAAAAAAAAS :beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Mmmm un semifrío... es buena idea... tiene textura como de potito, a ver si me explico.

Digo yo que será así porque caduca cerrado en 2011 y estaba en lata, yo lo he probado y el sabor es bueno, auqnue un poco empalagogo para comer sólo...

A ver si me daís más ideas porfi porque es un tarro como un bote de cocacola!!! lo mismo puedo hacer varias cosas!!

Gracias!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que cosas mas ricas no enseñais en el foro!!

Que pena que donde yo vivo no hay tiendas asi, porque me encantaria conocer un poco mas sobre la gastronomia de otros paises.
Aveces voy a El corte Ingles, la zona Gourmet, pero es cariiisimo.

Pues yo te diria que me mandases la mitad :lol::lol::lol:

Es broma...¿porque no lo usas para rellenar los escondidos de limon de Atina?Tambien unos conos o tartaletas de hojaldre.

Yo aveces hago una tarta a base de sobaos. Voy intercalando capas de bizcochos con nata montada y piña en almibar triturada. Esta muy buena y fresquita.

Hay una tarta de queso que hace Josefina: wechwipter? si sustitulles el queso por la piña seguro que haces una tarta alucinante!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...