Jump to content

Sobre el rscon de reyes

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts

  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pastelero

    25

  • -AURA-

    4

  • alcoiama

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre el rscon de reyes

Muchísimas gracias por tus consejos Angel, el año pasado lo hice con tu receta y me salió el roscón más rico que he probado nunca.... :beso: pero lo dejé fermentar poco y se quedó duro enseguida....menos mal que sobro poco :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre el rscon de reyes

Excelente Angel, es una reseña magistral, la que has hecho, de como elaborar el Roscón de Reyes, con tus indicaciones no hay pierde. Una vez más demuestras, no solo tus conocimiento. sino tu buena voluntad para compartirlos. :plas::plas::plas:
Un abrazo amigo Angel, y aprovecho la ocasión para desearte que pases una Feliz Navidad.

Oscar :up:

amigo oscar u fuerte abrazo y que el espiritu navideño te acompañe toda la vida
un fuerte abrazo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...