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Sobre el rscon de reyes

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pastelero

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Re: Sobre el rscon de reyes

gracias por las explicaciones tan extensas y que me iran tan bien :plas::plas::plas: ...pero.... siempre tengo la misma duda...mis hijos quieren que ponga relleno de mazapan en el interior..pero en las pastelerias lo cuecen con el mazapan dentro ....debo hacer dos circulos poner el mazapan sobre uno de ellos y sobreponer el otro??? porque no se me ocurre otra manera..o es que la hay???? :beso::beso::beso::beso::beso:


:nodigona::nodigona: No creo que hacer dos roscones y cocerlos superpuestos sea lo mejor.

Yo lo que haría cuando lo formes es abrirlo con un cuchillo afilado con cuidado por un lado y incorporar el mazapan.... no sé si valdrá. Es el mismo método que para poner la figurita.




lo describes estupendamente cocer enfriar dar un corte y rellenar de mazapan solo una cosa falta el mazapan es muy duro para comer tl cual se hace para ello se rebeja conuna o dos claras de huevos y queda más fluido y mejor para comer y es tal cual lo describes.
:up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Sobre el rscon de reyes

gracias por las explicaciones tan extensas y que me iran tan bien :plas::plas::plas: ...pero.... siempre tengo la misma duda...mis hijos quieren que ponga relleno de mazapan en el interior..pero en las pastelerias lo cuecen con el mazapan dentro ....debo hacer dos circulos poner el mazapan sobre uno de ellos y sobreponer el otro??? porque no se me ocurre otra manera..o es que la hay???? :beso::beso::beso::beso::beso:

solo hay una forma de rellenarlo de mazapan rebajas este con un pa de claras de huevo,hacer el roscon loueces dejas que enfrie das u cote y aqui es cuando rllenas de mszap
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Re: Sobre el rscon de reyes

gracias por las explicaciones tan extensas y que me iran tan bien :plas::plas::plas: ...pero.... siempre tengo la misma duda...mis hijos quieren que ponga relleno de mazapan en el interior..pero en las pastelerias lo cuecen con el mazapan dentro ....debo hacer dos circulos poner el mazapan sobre uno de ellos y sobreponer el otro??? porque no se me ocurre otra manera..o es que la hay???? :beso::beso::beso::beso::beso:


:nodigona::nodigona: No creo que hacer dos roscones y cocerlos superpuestos sea lo mejor.

Yo lo que haría cuando lo formes es abrirlo con un cuchillo afilado con cuidado por un lado y incorporar el mazapan.... no sé si valdrá. Es el mismo método que para poner la figurita.


Pero en Barcelona yo lo he comprado siempre con el mazapan dentro y sin que lo corten, lo cuecen a la vez... pero no se que sistema utilizan.... :nodigona::beso::beso:



lo describes estupendamente cocer enfriar dar un corte y rellenar de mazapan solo una cosa falta el mazapan es muy duro para comer tl cual se hace para ello se rebeja conuna o dos claras de huevos y queda más fluido y mejor para comer y es tal cual lo describes.
:up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:

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Re: Sobre el rscon de reyes

Excelente Angel, es una reseña magistral, la que has hecho, de como elaborar el Roscón de Reyes, con tus indicaciones no hay pierde. Una vez más demuestras, no solo tus conocimiento. sino tu buena voluntad para compartirlos. :plas::plas::plas:
Un abrazo amigo Angel, y aprovecho la ocasión para desearte que pases una Feliz Navidad.

Oscar :up:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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