Jump to content

Sobre el rscon de reyes

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Re: Sobre el rscon de reyes

Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc... :lol::beso::beso:



cuidado con el iquido debes de ponerlo poco a poco y asi siempre te subira para s
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pastelero

    25

  • -AURA-

    4

  • alcoiama

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre el rscon de reyes

Muchísimas gracias por tus consejos Angel' date=' el año pasado lo hice con tu receta y me salió el roscón más rico que he probado nunca.... :beso: pero lo dejé fermentar poco y se quedó duro enseguida....menos mal que sobro poco :lol::lol:[/quote']
:up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...