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carne de cerdo asada con salsa de cebolla y zanahorias(FC)

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clv

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bueno primerode nada deciros que no sabria que tipo de carne es la que use,nosotros mirando por la crisis compramos en alcampo un jamon entero de cerdo fresco(el otro dia estaba a 1,99 el kilo)y de ahi sacamos carne para guiso para asar,filetes,raxo,y guesitos para sopa,todo sea por economizar :pelea::pelea: ,este trozo sera como de 1,500 ka y para que os hagais una idea seria como la parte de las cartucheras del jamon, :anda-ya:
ayer venian a cenar una pareja de amigos a casa y se me ocurrio lazarme a la aventura a ver como quedaba,por que nunca lo habia hecho,y el resultado fue estupendo...
bueno no me enrollo mas y os pongo la receta a ver que os parece:

ingredientes(4 personas):
1,500 kg de carne de cerdo
4 zanahorias grandes
1 medida del vaso FC de vino blanco
1/2 medida del vaso FC de aceite
1 sobre de sopa de cebolla
sal,pimienta
agua

modo de preparacion:
hechamos el aceite en la cubeta y ponemos manual 15 min,cuando este caliente hechamos la carne y la doramos bien por todos los lados.hechamos el vino y dejamos que evapore un poco,seguidamente incorporamos las zanahoria peladas y cortadas en dos y el sabre de cebolla y salpimentamos .movemos un poco y añadimos 1 medida del vaso FC de agua meneamos un poco y ponemos menu horno 140º durante 90 min.yo en mi caso con la tapa FC y valvula abierta(es que aun no tengo la de cristal)mas o menos cada 15 min abrimos damos la vuelta al trozo de carne y hechamos 1 medida del vaso FC de agua asi hasta que acabe el programa,cuando termine estara listo...
sacamos la carne la cortamos en lonchas y hechamos la salsa por encima
NOTA:la unica pega que le encontre es que se me deshicieron las zanahorias,la proxima vez las hechare a la mitad del programa,por lo demas fui todo en exito...solo sobrtoaron 2 lonchitas de carne(nos zampamos 250 gr de carne cada uno) :frito::frito: ahiiiiiiiiiiii la linea.....
y este es el resultado...la presentacion no es gran cosa por que los pabres estaban al hacecho y no me dejaron hacer mucho mas....
25pmxrl.jpg2h5txew.jpg
espero que os guste...
:beso::beso::beso:


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Re: carne de cerdo asada con salsa de cebolla y zanahorias(FC)

Jejeje... veo que nadie se ha percatado de tu frase...

solo sobrtoaron 2 lonchitas de carne(nos zampamos 250 gr de carne cada uno) :frito::frito: ahiiiiiiiiiiii la linea.....


:meapunto: Me pido esas dos lonchitas, porque tiene una pintaza que no veassss.... :up:

Una receta muy rica... :D
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Re: carne de cerdo asada con salsa de cebolla y zanahorias(FC)

Esta carne queda muy jugosa normalmente le llaman pleta por lo menos por aquí, la tuya se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

la carne es el jamon pero crudo,sin curar(la pierna de atras vamos)...pero la verdad es que si que quedop jugosisima ,que era el miedo que yo tenia
gracias....
Que buena pinta tiene esa carne :plas: :plas: :plas: :plas: , y se vé muy jugocita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

gracias mama la verdad es que tenia miedo pero al final triunfo...
muy buena pinta!! :plas: :plas:

gracias mila....
Jejeje... veo que nadie se ha percatado de tu frase...

solo sobrtoaron 2 lonchitas de carne(nos zampamos 250 gr de carne cada uno) :frito: :frito: ahiiiiiiiiiiii la linea.....


:meapunto: Me pido esas dos lonchitas, porque tiene una pintaza que no veassss.... :up:

Una receta muy rica... :D

jejeje ...ya veo que no se te escapa una ehhhh,pues con esas dos lonchitas y la salsita que sobro mi novio va a hacer croquetas hoy,a ver que tal,pero te eseparo unas pocas si quieres ehhhh
:beso::beso: a todos
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Re: carne de cerdo asada con salsa de cebolla y zanahorias(FC)

Vaaaaale, aceptamos croquetas por 2 filetines... :lol: :lol: :lol:

Esperamos fotos de esas croques, ¿Eh?!

jejeje es que hay que economizar...bueno te cambio unas croquetillas por una tapitas de esas cojonudas,que veo mas abajo...
aceptamos el trato...
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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