Jump to content

¿Una tapita?... Cojonudo

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    7

  • arian

    6

  • bruja_69

    2

  • kisa

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Una tapita?... Cojonudo

Carlos' date=' ¿ese pan de centeno lo haces tú? :duda: Si es así me gustaría tener la receta :porfavor::porfavor:[/quote']

Si, lo hago yo y es muy fácil (con truco, claro) jejeje...

Me sé la receta de memoria, porque es el pan que hago siempre. Lo suelo hacer los lunes, y me dura hasta el viernes...

300 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
material para el relleno (aquí pongo nueces y pasas, o cebolla frita, o pipas de calabaza, o.. lo que quieras/se te ocurra)
540gr. de harina (donde aproximadamente 380gr./400gr. son de trigo de fuerza, y el resto de centeno con un poquito de gluten, o, lo que hago habitualmente, le echo el resto de uno de los preparados del lidl que es prácticamente harina de centeno... la Rustikales borcolnbrot o algo así se llama. También queda bien con otra que hay, que no me acuerdo el nombre, y que también lleva algo de centeno...)
Encima de la harina 3 agujeros. En uno una cucharada de sal, en el otro extremo un sobre de levadura seca de panadería, y en el centro una cucharadita de azucar...

Lo pongo en la panificadora en la función pan completo. En el último amasado lo saco y lo boleo yo a mano, le doy forma de hogaza y lo dejo levar por tercera vez una hora, más o menos. Luego lo horneo 1 hora a 180º más o menos, mojando el pan cada 15 minutos y LISTO!!!...

Ya te pondré fotos del próximo pan, para que lo veas... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una tapita?... Cojonudo

Muchísimas gracias por la receta, intentaré hacerlo en la chefo-matic. Como no he hecho nunca un pan en ella, a ver si alguien me puede ayudar con el programa que tengo que seleccionar. :porfavor:

Hace tiempo me lo dijeron pero ahora no sé dónde lo apunté :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una tapita?... Cojonudo

Pues soy la única a la que puso de mal humor tu receta :duda: , no quiero ver esos huevos ni en pintura :( .
Pero te cojo una copa de vinito y un cachito de pan (gracias por la receta), aunque el vino que no me vea bebérmelo mi hija que tiene dos años y ya le dice a todo el mundo papi chulo y mami bacha (borracha), menos mal que de momento la gente no entiende lo que dice :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una tapita?... Cojonudo

Carlos' date=' ¿ese pan de centeno lo haces tú? :duda: Si es así me gustaría tener la receta :porfavor::porfavor:[/quote']

Si, lo hago yo y es muy fácil (con truco, claro) jejeje...

Me sé la receta de memoria, porque es el pan que hago siempre. Lo suelo hacer los lunes, y me dura hasta el viernes...

Ya te pondré fotos del próximo pan, para que lo veas... :beso:


Como hoy es Lunes, espero la fotito de este pan tan divino que tengo que preparar la tapita :porfavor::porfavor::porfavor:

Espero que ya te hayas recuperado del todo :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Una tapita?... Cojonudo

Como hoy es Lunes' date=' espero la fotito de este pan tan divino que tengo que preparar la tapita :porfavor::porfavor::porfavor: [/quote']

El sábado tuve comida en casa, y claro, hice un pan... Como nos ha sobrado, aún tengo bastante, por lo que hasta el jueves no preveo hacer otro... Si quieres te pongo esta tarde foto de lo que me queda del actual, o bien te la cuelgo el jueves, cuando lo prepare para la cena...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...