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por favor que alguien me explique

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lolita29

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hola!! :):) yo tengo la thermomix pero no me convence mucho ya que no permite programarla que es lo que estoy buscando ya que tengo poco tiempo y llego tarde y muerta de hambre del trabajo y termino comiendo cualquier cosa y fatal para mi salud :evil: . y he pensado en comprarme la chef que me han hablado muy bien pero mirando por internet tb veo una q se llama supergourmet cual es la diferencia?? ,cual es la mas nueva??. si alguien me puede explicar un poquito que estoy algo perdida en este tema :porfavor::porfavor: . muchas gracias. :beso::beso:


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Re: por favor que alguien me explique

a ver no llores ........ a que chef te refieres yo tengo la chef 2000ti y encantada tambien estoy encantada con la fc las dos te tendrian la comidita en su punto cuando lleges a casa en el mercado tienes muchas para elegir yo te puedo hablar de estas dos


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Re: por favor que alguien me explique

a ver no llores ........ a que chef te refieres yo tengo la chef 2000ti y encantada tambien estoy encantada con la fc las dos te tendrian la comidita en su punto cuando lleges a casa en el mercado tienes muchas para elegir yo te puedo hablar de estas dos


muchas gracias de verdad!! :beso: si no me he entendido mal la chef 2000ti es la última que han sacado?? cuanto te costo ?? creo q me voy a decidir por ésta que se ve que es facil y tb puedes elegir la obcion a cocinar light, que es lo que tb me gusta de ésta. la verdad es que se ve mas fácil de usar porque la verdad es que la cocina se me da fatal y eso de meter todo y ya me encanta y llegar de trabajar y tener la comidita hecha y calentita mmmm y cuanto menos accesorios mejor para mi :coqueta::coqueta:
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Re: por favor que alguien me explique

Yo no tengo ni termomix ni chef, pero tengo la Fussion Cook y estoy encantada con ella, si miras un ratito el foro verás las maravillas q se habla de ella. Es otra olla programable y yo la recomiendo a todo el mundo q como yo, sale de casa a las 8.30 y vuelve a las 3.30h y si además te gusta cocinar, disfrutarás de ella aunq no la programes. :up::up::up::beso::beso::beso:


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Re: por favor que alguien me explique

Yo no tengo ni termomix ni chef' date= pero tengo la Fussion Cook y estoy encantada con ella, si miras un ratito el foro verás las maravillas q se habla de ella. Es otra olla programable y yo la recomiendo a todo el mundo q como yo, sale de casa a las 8.30 y vuelve a las 3.30h y si además te gusta cocinar, disfrutarás de ella aunq no la programes. :up::up::up::beso::beso::beso:

graciass por contestarme .si la verdad es que estoy buscando recetas e informacion de la chef 2000ti y las que he visto son todas con la fussion cook . q lio! jaja
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Re: por favor que alguien me explique

Mira aqui la mayoria tenemos la Fussion Cook , buena , bonita y barata . Mira su

web http://wwww.fussioncook.com . Adeas puedes variar las temperaturas , cosa que con las otras

no puedes hacerlo . Arriba del todo de la pagina esta el recetario de la FC miratelo y veras que cosas se

pueden hacer , casi de todo . Guisar , pasteles , pan . Vamos una maravilla . Ademas ahora tienes la

oferta de Navidad que es una pasada


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Re: por favor que alguien me explique

Hola,

Yo me compre la Chef Pro Princess del Corte Ingles (unos 250€, pero lo puedes sacar en promocion mas barata - yo pague 219€ hace 10 meses), y estaba tan contenta que luego le compre una FC a mi hija (unos 150€ pero tambien hacen promociones). He usado las dos, asi que te copio mi respuesta a un pregunta similar hace unos días:

"Hablando de la FC, la regalé a mi hija, ya que hablaban tan bien de ella en mundorecetas e incluso llegue a pensar que había hecho el primo al pagar mas por la Chef Pro. Estuve usando la FC unos días, y lo cierto es que veo que cumplen exactamente el mismo papel. De hecho, me inspiro mucho de las recetas de la FC para usar la nuestra. Ahora bien, despues de usar las dos, yo prefiero la Chef Pro: mas compacta, mas comoda con la cubeta con asas laterales que evitan que te quemes, tapa que se cierra automaticamente, mucho mas facil de limpiar,...Ah! y la pantalla mucho mas facil de leer tambien! Sale un poco mas cara, pero estoy muy contenta de haberla comprado. Ademas, el modelo compacto parecido a la Chef Pro en internet (la chef 2100, me parece qu sel llama), sale por unos 600€..."

Precisando un poco, la FC esta bien pero es mas engorrasa de usar y limpiar (es negra brillante y cuesta un monton quitarle las manchas de dedos o grasa, por lo menso a mi me pasa; con la otra, con una pasada de paño, ya lo tienes); de aspecto y manejo es muy parecida a una olla-express alta, de toda la vida, con la tipica tapa de olla -express y la valvula de vapor que hay que colocar en la buena posicion (salvo por supuesto que es electrica, programable, etc.).

La Chef Pro -parecida en aspecto la Chef2000 (mucha mas cara esta ultima)- es mas "moderna" digamos, en forma de un gran huevo, con la tapa que cierra simplemente bajandola, y la valvula incorpporada de la que no tienes que preocuparte. En fin, yo prefiero la Chef Pro, y no me he visto limitada para nada al usar las recetas de la FC. Tambien tenemos un recetario y un foro de la Chef Pro en Mundorecetas (mira en mi firma).

Asi que yo te diria que todo depende de lo que te quieres gastar y de si te molesta mucho o no el manejo de las viejas ollas-pronto.

Espero haberte ayudado.

Feliz navidad!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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