Jump to content

RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

:plas::plas::plas::plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso::beso::beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    5

  • doya

    3

  • Pitufita

    2

  • carparoc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

:plas::plas::plas::plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso::beso::beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?


Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

:plas::plas::plas::plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso::beso::beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?


Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso::beso::beso:


Gracias, si me sale grande así lo haré :up:

Con el fuego arriba y abajo ¿verdad? :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

:plas::plas::plas::plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso::beso::beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?


Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso::beso::beso:


Gracias, si me sale grande así lo haré :up:

Con el fuego arriba y abajo ¿verdad? :dientes:


Sí, calor arriba y abajo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Me parece maravillosa esta receta, yo estoy aun esperando que llege mi FC (va para largo) pero es una receta que me ha impresionado lo facil que parece y lo chula que queda, pero queria preguntaros por varios cambios.

1.- No soporto el huevo duro ¿por que puedo cambiarlo?
2.- ¿Se podria hacer con carne de ave en lugar de mixta? lo digo por que engorde un poco menos....
3.- En lugar de jamon ¿Que tal irian unas lonchas de esas finas de pavo que parecen jamon york? es que me gustan mas pero son mu finuchas.
4.- Si le ponemos unas lonchas de queso para fundir ¿donde las pondriais?.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...