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duda tarta de queso, uvas y moscatel

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Hola a todas!
Aprovecho para presentarme. Hace un año y dos meses que tengo mi Thermomix y soy asidua de vuestro foro. Practicamente todo lo que cocino lo he aprendido de vosotras, asi que muchisimas gracias por aportar tantas ideas.. :up:
Queria aprovechar estas fiestas para hacer la tarta de queso, uvas y moscatel, pero en las celebraciones habran niños y tengo varias dudas..Hay alguna manera de adaptar la tarta a ellos? Variara mucho el sabor de la tarta si quemo el alcohol antes de añadirlo a la gelatina? O quizas sea mejor hacerla sin incorporar el moscatel?
Espero que alguien que la haya probado me aconseje, no me gustaria excluir a los peques y mas siendo una tarta tan vistosa..


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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

:nodigona: uffff... yo la tengo en el "disparadero"... para nochebuena... y estoy igual que tu...
dos nenas en casa, una de 10 y otra de 4...
lo que voy a hacer es la tarta tal cual... y a ellas, su trozo... no ponerle la gelatina...



bienvenida al foro


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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

8)8)
Hola entro poquito pues voy de cabeza te diré que el otro dia una chica me preguntó y tenía ese problema como eran muchos le di la siguiente solución
como no queda muy grande preparar el doble de tarta
:fiesta::fiesta: 2/3 partes la haces con el alcohol :fiesta::fiesta: pues queda divina
La otra 1/3 parte en vez de uvas y gelatina puedes hacer gelatina de fresa y cuajarla en cubiteras o hacer gominolas y ponerlas por encima de la tarta todas arregladitas.

Ahí puedes ver como se lo explico :nodigona::nodigona:http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tarta-de-queso-uvas-y-moscatel.html
:beso::beso::beso::beso:


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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

:):)
Si la haces en thermomix pones 13 minutos 90º y en cuanto llegue a 90º , esperas 30 seg. mas y paras la máquina, si no ha llegado pon unos seg. mas tiene que llegar a 90º si lo haces en un cazo encuanto empiece a hervir apartas del fuego.
:beso::beso:


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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

:meapunto::meapunto: Aprovecho el post sobre esta tarta, que yo también quiero hacerla para el día de Navidad; he leído (no recuerdo bien si en este foro o en algún blog) que es necesario poner acetato entre el molde y la capa de queso para desmoldarla mejor y quisiera saber si es imprescindible ponerlo.Gracias a todas!!


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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

Si no quieres ponerle moscatel por el alcochol, ponle mosto o zumo de uva que no llevan alcochol y el sabor no creo que varíe mucho.

<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_meapunto.gif' alt=':meapunto:'> :meapunto: Aprovecho el post sobre esta tarta' date=' que yo también quiero hacerla para el día de Navidad; he leído (no recuerdo bien si en este foro o en algún blog) que es necesario poner acetato entre el molde y la capa de queso para desmoldarla mejor y quisiera saber si es imprescindible ponerlo.Gracias a todas!!


Lo de poner acetato entre el molde y la tarta tiene una explicación muy sencilla. El molde es el que le da la forma y "aguanta" la tarta, pero al desmoldarlo quitando el molde hacia arriba se te puede ensuciar y hay que pasarle un cuchillo alrededor para despegarlo del molde, en cambio, con el acetato, quitas el molde y luego el acetato se despega más facilmente y queda mejor la presentación, pero imprescindible no es.
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Re: duda tarta de queso, uvas y moscatel

:D:D:D Gracias!!ya entiendo, al tirar hacia arriba puedes manchar la gelatina con restos de base y de queso, yo tengo un aro desmontable, supongo que no habrá ese riesgo entonces ya que no hay que tirar hacia arriba,¿no? :duda::duda: De todas formas intentaré hacerme con el acetato...valen los folios transparentes en los que se hacen las transparencias??...Gracias a tod@s por vuestra amabilidad :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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