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equivalencias de cantidades

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rovican

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Hola a tod@s. Estoy haciendo un plan anticándidas, y quiero adaptarla a monty. Tengo que comer pan sin levadura y, o bien me recomiendan hacerlo yo (utilizando bicarbonato o gasificante) o si no comprarlo en sitios especializados y me parece una pasta. El caso es que me dice que coma en el desayuno 15 cm de pan de barra o 3 rebanadas si es en molde. Mi pregunta es: como yo voy a comer wasas, que no tiene levadura y la harina es integral ¿cuantas puedo tomar en cada desayuno sin que me haga engordar? Yo es que cuando hacía monty no tomaba mucha wasa, pero si he leido que a algunas os estanca u os hace engordar, por eso es mi pregunta. Besitos a tod@s


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Re: equivalencias de cantidades

A mi las wasa me estancaban si las tomaba fuera del desayuno' date=' en el desayuno no tendrian que estancar.[/quote']
Y es correcto Yeli, a quien le estanque el wasa en el desayuno le deberia estancar igualmente o más el pan integral... y no es así, solo que hay gente que lo toma a todas horas untandole de todo, y claro... luego llegan las lamentaciones...
Rovican, ¿un plan anticándidas?... :nodigona: eso de las "cándidas" me suena a mi a Atkins... ¿qué estas haciendo ahora?, ¿qué problemas tienes?... :nodigona:

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Re: equivalencias de cantidades

A mi las wasa me estancaban si las tomaba fuera del desayuno' date=' en el desayuno no tendrian que estancar.[/quote']
Y es correcto Yeli, a quien le estanque el wasa en el desayuno le deberia estancar igualmente o más el pan integral... y no es así, solo que hay gente que lo toma a todas horas untandole de todo, y claro... luego llegan las lamentaciones...
Rovican, ¿un plan anticándidas?... :nodigona: eso de las "cándidas" me suena a mi a Atkins... ¿qué estas haciendo ahora?, ¿qué problemas tienes?... :nodigona:

Marsen, te he subido un post que escribí hace días "por si alguien puede ayudarme" y ahí lo cuento todo. Gracias por preguntarme cielete. Besos

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Re: equivalencias de cantidades

Marsen, aquí te dejo un enlace para que veas lo de las candidas....

http://www.candidiasiscronica.org/Candida%20Albicans%20por%20Lindsay%20Duncan.htm

Muchas gracias Clara estas en todo :plas::plas::plas:
Sabia de la existencia de las Cándidas y su comportamiento, cuando decidi informarme sobre la dieta Atkins, ya que hay mucha gente que las sufren, por eso, al leerselo a Rovican... lo primero que se me ha venido a la mente es que pudiese estar haciendo Atkins.
Me leo el enlace así sabre más. Gracias. :beso:
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Re: equivalencias de cantidades

A mi las wasa me estancaban si las tomaba fuera del desayuno' date=' en el desayuno no tendrian que estancar.[/quote']
Y es correcto Yeli, a quien le estanque el wasa en el desayuno le deberia estancar igualmente o más el pan integral... y no es así, solo que hay gente que lo toma a todas horas untandole de todo, y claro... luego llegan las lamentaciones...
Rovican, ¿un plan anticándidas?... :nodigona: eso de las "cándidas" me suena a mi a Atkins... ¿qué estas haciendo ahora?, ¿qué problemas tienes?... :nodigona:

Marsen, te he subido un post que escribí hace días "por si alguien puede ayudarme" y ahí lo cuento todo. Gracias por preguntarme cielete. Besos

vale Rovican, voy a verlo, es que llevo un mes... que ni tiempo de entrar en el foro :bate:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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