Jump to content

¡¡Ayuda turrón avellanas!!

Puntuar este tema:


Carmen Baños

Recommended Posts


Estoy liada haciendo turrones, resulta que el turron de avellanas me ha salido demasiado blando :cry::cry::cry: debe ser que me pasé unos segundos en la trituración.

Creo que no tiene solución, más que utilizarlo para hacer tartas bombones y poco más, pero me tem o que no hay ningún truco para que se pueda comer en porciones cortado.

Haber que me decis :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Ayuda turrón avellanas!!

¿Tan líquido os ha salido? :duda: yo removí como decía Alcudia, 20 segundos y luego como maximo 5 y 5 más... y salió aceitosillo, pero al día siguiente se podía comer. Yo dejaría el folio que debe seguir impregnado pero con la formita y enrollaría con papel de cocina. ¿o está tan liquido que no aguanta la forma de pastilla? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Ayuda turrón avellanas!!

La forma de la pastilla la aguanta pero si quieres verla tienes que quitar con mucho cuidado el papel porque como que se quiere pegar al papel. No se si me explico. :duda:

Voy a enrollarlo en papel de cocina haber que aspecto tiene manaña :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Ayuda turrón avellanas!!

Yo lo hice hace 4 días y también tuve la impresión de que estaba demasiado blandito :(
Pero hoy ya nos hemos comido la mitad de una tableta :D:D
Lo deje con el folio y le he ido cambiando los papeles de cocina todos los días,
asi es como estaba esta mañana, después de 4 días.

10fc4z5.jpg

Espera unos días, antes de reciclarlos, a mi me pasaba como a ti, los 2 primeros días, se me pegaba al papel.
Suerte, con el. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Ayuda turrón avellanas!!

Esperaré a que pase nochebuena y navidad, me quedan hacer un par de turrones mañana, tengo 5, con las 2 que haga mañana son 6 comestibles y esta :duda: dudosa :lol:

Además como fuera de casa, así que de momento no me tengo que lucir con nadie :lol:

Tengo que empezar, mañana sin falta, con los polvorones y demás que se me echa el tiempo encima :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡Ayuda turrón avellanas!!

Pues eso mismo, que si al quitar el folio se te queda pegado, dejalo, y enrollalo en papel de cocina que absorbe más. Yo creo que en 4 días le da tiempo a endurecer.

Eso llevo haciendo yo desde la semana pasada y sigue sin endurecer. Ya no pierdo más el tiempo. Bombones de pasta de avellana y punto.


Si después de una semana sigue líquido :o:o debiste quedarte agusto triturando.... :o:o , no sé... en algún momento tiene que dejar de soltar aceitillo, digo yo....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...