Jump to content

roscos de vino y turrón de coco

Puntuar este tema:


lucana

Recommended Posts


Pues seguimos preparando cositas para estas fiestas.

ROSCOS DE VINO
2zh2rzn.jpg
Receta del blog de Cane http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=65
Ingredientes
1 Kg. de harina
250 gr. de azúcar
30 ml. de anís dulce
400 ml. de aceite de oliva (frito)
250 ml. de vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjolí tostado
Ralladura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos


Preparación
Ponemos la harina en la thermomix y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos, metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
Yo para formar los roscos lo intenté como dice Cane en su blog, pero luego al pasarlos a la bandeja de horno perdían la forma, así que los fuí haciendo con un corta pastas redondo, como una galleta entera, y cuando los ponía en la bandeja del horno, con el dedo le iba haciendo el agujero :nodigona::nodigona::nodigona:TURRON DE COCO Receta de Alcudia, que yo tomo prestada en el blog de cane
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=762
1zecl54.jpg
Ingredientes:
400 gr. de coco rallado
375 gr. de leche condensada
200 gr. cobertura de chocolate negro para decorar.


Preparación I:
1.- Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
2.- Estirar un papel film sobre una esterilla de “Sushi” (las venden en el eroski, donde la comida china) y vamos haciendo un rulo apretando bien con la esterilla. Si no tenemos esta esterilla se hace sin, apretando para que quede lo más cilíndrico posible ya que eso facilitara que la cobertura quede perfecta.
Como podrán ver por la forma, yo lo hice en un cartón de leche, partido por la mitad
3.- Trocear el chocolate con unos golpes de turbo con el vaso cerrado y luego fundir 3 minutos 60º vel. 2
4.- Cubrir el rulo de turron con el chocolate y adornar con alguna pepita de chocolate blanco o con virutas de chocolate blanco hecho con un rallador.

Me quedo resto de la mezcla de coco, e intenté hacer bombones en cubiteras, aún no lo he desmoldado, pues el chocolate no se ha secado del todo. Cuando los desmolde si quedan bien :duda::duda: edito y pondré foto :beso::beso::beso:

Con este post, voy a aprovechar para desear a MI FAMILIA FORERA que pasen unas estupendas fiestas :beso::beso::beso::beso::beso::beso: y aprovecho para desearles tambiénTODO Y NADA TODO lo que les haga sonreir y NADA que les haga llorar :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscos de vino y turrón de coco

No veo las fotos, volveré más tarde, y daré tiempo a que se descarguen :)

Me alegro mucho que veas las recetas en mi blog :wink: pero los Roscos de vino son de Auro...¡¡buenísimos por cierto! y yo este año no los he preparado...¡cachis! :grrr:

Y el turrón de Alcudia...mu rebien :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscos de vino y turrón de coco

Me cojo un rosco de vino, que turrón de coco ya tengo yo aquí. :lol::lol::lol::lol:
Felices fiestas también para ti... y un año 2010 maravilloso. :beso::beso::beso::beso:


Gracias :beso::beso::beso:
Claro, claro...las fotos tan bien montaditas, que tartaban en dejarse ver :coqueta:

Felices Fiestas para ti tambien :) y gracias por visitarme tanto :beso: :beso: :beso:


Gracias a ti guapa, y mira si te visito, aunque como verás sin hacer mucho ruido :lol::lol: que cada vez que preparo algo nuevo, tengo una amiga que me dice " lo hizo canelona nooo? :lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...