Jump to content

¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Puntuar este tema:


teresa237

Recommended Posts


Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

¿pero ya los tienes hechos y horneados? :duda: ¿te saben a harina? :duda: Creo que no hay mucha solución :nodigona:
Si ya estan listos, lo único que se me ocurre es pasarlos por chocolate, yo lo hice porque no me resultaban dulces y hoy han tenido un exito rotundo :o más ricos que ayer recien preparados :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Pos eso es Ali que los tuyos los han visto con el chocolate y los quieren como los tuyos, yo me he dejado 6 con azúcar glas y no me gusta el sabor que tienen, les noto mucho sabor a harina, y eso que le he puesto 50 grs. menos de la receta porque me ha faltado.
Explicame como le has puesto el choco

Has visto me he puesto al fin el internete en casa
:lol::lol: y estoy mas contenta :meapunto::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Yo tampoco entiendo porqué te ha quedado sabor de harina :duda: Si quieres mírate los míos que también les puse chocolate y están buenísimos, llevan hechos 2 semanas y están como el primer día, eso sí, dentro de un tupper de verdad.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=352189


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Mira, a mi me pasó algo parecido cuando los probé. Pensé que el vino que había puesto era tan malo, que sabor o aroma no había dejado para nada, pero tanto como harina no me sabían, era falta de dulce pensé yo :duda: , pero claro..la gente que ha probado los Nevaditos de la marca Reglero, que decían son los mejores, tambien dicen que éstos son exactos :up: . Y eso que de todas las que los han preparado nadie ha puesto azúcar como yo :nodigona: Así que la "pega" era solo mía :lol: Como no se como son en realidad, pues yo ya me había hecho toda una idea en mi cabeza...

Tambien puse 450gr de harina y 50gr de azúcar a la masa. Cuando salieron del horno y los probé...me sabían como a pan dulce sequito..una textura muy buena, pero el sabor no me llamaba la atención....corriendo y en caliente, eché azúcar glas por encima. Entonces quedó como una masita pegada, parecía glasa. (bueno...ya sabes...lo que se queda si echamos azucar cuando algo esta caliente). Luego una vez fríos, les eché dos toneladas mas de glas.

Y creéme si te digo que hoy estaban divinos :o ...¿me desilusioné por probarlos casi calientes? :nodigona: En mi cabeza me los imaginaba fuertes de sabor y luego eran tan tan suaves, que no sabían mucho a nada :lol: Esta tarde volaron los que me quedaban, hasta los que no llevan chocolate, ricos de verdad, y por lo menos, un dulce Navideño que no empacha, como decía mi madre :lol: y con el cafetito, no veas que ricos :dientes:


Edito, que lo del chocolate lo hice asÍ:
Para los "alquitranaditos", una vez fríos, fundimos chocolate y lo pasamos a un platito, o bien en un cuenquito lo fundimos en el microondas y cuando esté templado (para que luego no "chorree"), vamos mojando las pastitas y con cuidado las volvemos a dejar en su posición para que el chocolate se seque. Si queremos acelerar el proceso, los dejamos 2 minutos en la nevera.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=766


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Fijaté flori lo que dice :o

Y Teresa... :duda: ¿se te quedaron crudos? ¿mira que si es eso? :meapunto: Tienen que ser como galletas..hojaldrados pero sequitos dentro....¿los tienes así? Es que puede que necesitases más tiempo de horno....a mi con los 20 minutos, me quedaban crudos dentro :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

Fijaté flori lo que dice :o

Y Teresa... :duda: ¿se te quedaron crudos? ¿mira que si es eso? :meapunto: Tienen que ser como galletas..hojaldrados pero sequitos dentro....¿los tienes así? Es que puede que necesitases más tiempo de horno....a mi con los 20 minutos, me quedaban crudos dentro :wink:



Ali, la textura es muy buena pero el sabor.. a lo mejor soy yo :nodigona: que lo esperaba mas dulce, el caso es que a mi nena que no le gustan las masas navideñas, me ha dicho que la masa le gustaba pero que le echara chocolate como el de mi amiga (esa eres tu canelona)
Dime que cantidad de chocolate pusistes
:porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ AYUDA NEVADITOS !!!

:nodigona: Es que no se ni la cantidad, era un botecito de chocolate fondue que tenia en la despensa, marca Zahor, lo metí en el micro y ale, a mojar y dejar secar, ya está :) Si eso no tiene complicación, mujer.

Tú pon en un cuenquecito tres barritas partidas de chocolate fondant, al microondas, en dos tandas de 40 segundos para que no se te queme, entre tanda y tanda lo remueves.

Y vas mojando las pastitas y dejandolas con cuidado sobre su base. Asi luego son comodísimos de comer sin mancharte de choco, :up:

Recuerdos para mi amiga tambien :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...