Jump to content

Ayuda RAVIOLIS

Puntuar este tema:


Brujiii7

Recommended Posts


Necesito ayuda :cry::cry::cry: aye me puse contenta a hacer raviolis, me he comprado la máquina para pasta con cabezal para raviolis y cuando le doy a la manivela y empiezan a salir se pegan, se hace una bola y no salen bien, tuve que tirarlo todo :cry::cry::cry:
LA MASA:
- 1/2 kg harina
- 3 huevos
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 pco de agua


:beso: Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda RAVIOLIS

Necesito ayuda :cry::cry::cry: aye me puse contenta a hacer raviolis, me he comprado la máquina para pasta con cabezal para raviolis y cuando le doy a la manivela y empiezan a salir se pegan, se hace una bola y no salen bien, tuve que tirarlo todo :cry::cry::cry:
LA MASA:
- 1/2 kg harina
- 3 huevos
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 pco de agua


:beso: Gracias


Yo creo que la receta no está bien :nodigona:

la proporción es 100gm de harina por huevo,si as puesto 3 huevos son 300gm de harina y no se le hecha agua ,bueno es lo que yo sé :nodigona:

esta es la receta que siempre hago

INGREDIENTES:
400 g de harina
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen y amase 15 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad espiga.
La masa no debe quedar pegajosa y si los huevos fuesen grandes puede admitir un poco mas de harina (también depende de la calidad de esta) ,poco con diez minutos basta para secar


te pongo los primeros que hice

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp698232.html


suerte para la próxima :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar y por la receta, es la que siempre hago y me salen buenos, pero no se pq al probar los raviolis en la máquina me pasa eso.... :beso:

Acabo de ver los tuyos y.... :duda: yo no les pongo tanta harina para meterlos en la máquina....sera eso????? :duda:


Necesitan mucha harina :up: yo lo pregunté por que me pareció que le eché mucha harina y me dijeron que estaba bien ,pues igual es la solución :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La medida ideal para la pasta es de 1 huevo por cada 100 grs. de harina,
si quieres ponerle un huevo menos, lo reemplazas por igual cantidad de agua (utilizas la misma cascara para medír). otra cosa, despues de amasar y dejar reposar la masa, al trozo de masa que pasas por la máquina, le espolvoreas harina conforme lo vas adelgazando.

Saludos, Oscar

Nota: Ninguna masa de debe tirar, todas tienen arreglo, si estan flojas: mas harina; si estan duras: mas liquido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...