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La hemos liado!!!

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Fruiti

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Buenos dias de lunes! me acabo de enterar que voy a pasar todo el 23 y parte del 24 en el hospital porque me hacen una pequeña intervención y me encuentro con que el 24 vienen 20 personas a cenar a casa y no voy a poder cocinar.
He medio solucionado el primero y el segundo pero antes de saber q me operan habia pensado en hacer un aperitivo fuerte. NECESITO VUESTRA AYUDA!!!
Necesito cosas que pueda hacer hoy, congelarlas y que el 24 solo tenga que sacar del descongelador y como mucho un golpe de horno.
Pinchos y cosas para picar. Por favor darme ideas que cuando venga del trabajo a la 1 tenga que ir a comprar los ingredientes y ponerme a cocinar como una loca!!!

Muchas gracias!!


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Re: La hemos liado!!!

A ver, yo también tengo muchas dudas sobre lo que hacer, pero tengo pensado dejar preparadas unas espirales de jamón y queso (hojaldre, jamón, queso, enrollar y cortar) congeladas para hornear el mismo día, unos bollitos preñados, unos pastelitos de bonito que puso Belenciaga (bonito, yo de lata, con 1 huevo, sofrito de cebolla, pimiento, tomate, haces una pasta con ello y luego formas como "salchichas" que envuelves en hojaldre... Yo voy a hacerlos hoy y congelar para hornearlos el miércoles o jueves), ya tengo hechas y congeladas croquetas (unas "normales" y otras de cabrales)
No se si haré o compraré algún paté...

Espera que seguro que te dan más ideas

:beso:


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Re: La hemos liado!!!

yo tambien he hecho espirales de sobrasada y queso, ya estan horneadas y congeladas, golpe de horno y estaran listas,tambien las puiedes hacer de jamon y queso .... aqui la receta

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/04/09/espirales-de-jamon-y-queso/

tambien tengo bombones de salmon rellenos de philadelfia y nueces ya congelados, los sacas dos horas antes de comer y listos¡¡

langostinos cocidos que ya no te dan ningun trabajo.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: La hemos liado!!!

:nodigona: yo voy a ser el incordio del post... tienes el 1º y el 2º... vas a estar de hospital....
de las 20 personas que vienen a tu casa ... tendrás confianza con ellas....todo es llamar y decir..."no voy a poder hacer entrantes, así que ...echarme una manita".... :duda:

que no séa na la intervencion :):beso::beso:


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Re: La hemos liado!!!

Los bocaditos de hojaldre y carne picada de Belenciaga. :D
Los haces ahora, los congelas, y el 24 los sacas del congelador, los pintas con huevo, y al horno 15 minutos:
Están hacia la mitad de este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=329505&st=0&sk=t&sd=a&start=260


Que vaya todo bien. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: La hemos liado!!!

Muchas gracias chicas, me habeis dado muy buenas ideas!! no les digo q me ayuden con los entrantes porque no les voy a decir nada de la intervencion, por eso no puede notarse nada!!!! ya os contare que tal al final, voy a estudiarme con detenimento lo que me habeis mandado y a comprar los ingredientes.
Besossss :beso:


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Re: La hemos liado!!!

Bueno pues tras ayer toda la tarde en la cocina el resultado fue bastante satisfactorio :)
Hice:

- Tartaletas de frambuesa, morcilla y queso de cabra
- Tartaletas de sobrasada y queso brie
- Chupito de crema de guisante con crujiente de jamon y galleta de queso
- Los enrrollados de jamon y queso que me recomendo Aura (que por cierto quedaron deliciosos)
- Cucuruchos carbonara
- Piruletas de pollo
- Piruletas de berenjena
- Enrrollados de pan de molde con roquefort, canonigos y nueces

lo he congelado absolutamente todo, veremos a ver el 24 como queda jeje tengo una duda, cuando lo saque el 24, dejo que se descongele y le doy el gople de horno o segun salen del congelador los meto en el horno?? :nodigona::nodigona:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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